Мирми, нет не смотрела, но взглянула сейчас и подумала, что вроде интересно (весьма интересно), можно внести в якобы список (да, да, у меня тоже такой есть).
Дживса и Вустера смотрела, правда не полностью, но в оригинале. Чудесная вещь
Болтун-находка для шпиона.
Сообщений 541 страница 550 из 562
Поделиться5412010-09-24 21:56:34
Поделиться5422010-09-24 21:59:50
А что с k9 не так?
Я не могу объяснить, это надо видеть х_х Если кто-то считал Сару слишком детским сериалом, нужно посмотреть вот это и разувериться.
А как там инопланетян показывают О_О А сюжееет Т_Т Господи, нет, это действительно надо видеть *старательно отгоняет от себя вызывающие дрожь мысли о том, что кое-кто всё равно будет это смотреть*
Ну да, вот я тоже четвёртый жду, как раз хочу к нему и все остальные успеть досмотреть =)
А ещё там будет Джоська! =D Хочу и на их встречу с Доктором посмотреть
Ох, да я понимаю... Сама тут неделю изо всех сил пыталась время выкраивать, и даже в воскресенье, блин, не всегда получалось, а тут когда в институте учишься... Сейчас-то болею, так что стараюсь использовать свободное время по максимуму
С контрольными всеми удачи там! =)
Поделиться5432010-09-24 22:07:18
весьма интересно
*оценила =D*
Я до этого когда-то один выпуск с Теном видела, теперь вот с первого сезона начинаю
О, а я всё на myshows запихиваю, а потом тихо офигеваю от потребующегося времени - там 40 дней всего где-то выходит мне смотреть надо без перерыва, чтобы всё закончить
Чудесная вещь
Угу Я первые два сезона в контакте смотрела, но теперь, слава Богу, можно качеством не пренебрегать =)
Ох, я тут вообще уже который день с вудхаузовского сообщества не вылезаю - первый раз вижу такой чудесный, дружный, умный и интеллигентный фандом
Поделиться5442010-09-26 16:09:59
А мне, помимо всего прочего, понравился саундтрек.
Это точно. Очень подходит к теме "нового Шерлока", на мой взгляд. Кстати, странно, что про Конан Дойля все вдруг так хором вспомнили, и американцы, и британцы...
манеры схожи с Мэтом
Я тоже об этом подумала. Они даже на лицо похожи...
у Камбербетча такой голос же
Ммммм... вы знаете, как я люблю красивые британские голоса...
Они там все офигительно прекрасны
Ха-ха, гениальныя фраза... Надо будет запомнить.
у нас никто LoM не смотрел
Я так хочу! Ну, британскую версию, разумеется... но все никак не скачаю... скорость у меня дурацкая... Так что нет, не смотрела. Удалось только первый сезон Ashes to Ashes, так как он у нас по ТВ шел. Классно! Я уверена, что мне Life on Mars очень понравится, не говоря уже о саундтреке))) Мечтаю посмотреть...
он похож на Мерлина
Кстати, этот парнишка Мерлин-то тоже успел в Доке засветиться, если кто не помнит - серия Midnight)
Там еще кто то светился из доктора, сейчас уже не припомню, кто.
А случайно вчерашняя девочка-китаянка не играла в Waters of Mars, как вы думаете?
контрольную по математической статистике
Ооо, я что-то похожее уже проходила...
В общем, насчет Шерлока (это, как я понимаю, сейчас главная тема обсуждения): мне он нравится во-первых просто потому, что я очень люблю Шерлока (мудреная фраза, но до смысла, думаю, можно докопаться) Актеры забавные, другого слова не подберу. Но меня они не раздражают, а именно веселят. Даже нравятся, пожалуй. Я представляю, как во время кастинга было тяжело найти и таких актеров. Но уже увидив анонс (а, в отличие от многих, я до анонса вообще не знала, что такой фильм существует), мне сразу стало любопытно: блин, да как же они теперь будут объяснять, что двое молодых здоровых мужчин живут вместе в одной квартире, да еще и постоянно ходят вместе! Я подумала: господи, только бы Шерлока не сделали геем! А после просмотра первой серии: господи, только бы его не сделали маньяком! Но это все я, конечно, лукавила с самой собой, потому что понимала и понимаю, что британцы на это не пойдут. Все-таки, национальное достояние.. А сняли неплохо. Зная все эти сюжеты, написанные про 19 век почти наизусть, в напряжении держит. В общем, мне интересно.
Прочитала в Телесемь интервью.. так, стоп, сейчас скопирую.. о, Камбербетча (спасибо, Мирми), почему-то опять стало смешно... нет, он мне скорее импонирует, и, наверное, именно тем, что, будучи я в режиссерском кресле, я бы никогда не стала его снимать в роли Шерлока Холмса
Поделиться5452010-09-26 21:53:53
Мерлин тоже входит в пространный список Угу, я знаю, сейчас ведь как раз новый сезон и идёт, да? В общем, когда-нибудь точно посмотрю =)
ооо.. Мерлин.... даа! как же я жду 3 сезон!!! Кстати, первые серии уже должны быть , но по тв вроде его не показывают... Только первые два сезона показывали.
А Шерлок видать действительно сенсацией стал, раз столько его обсуждают... Мне , кстати, понравился тоже. Первую серию желания не было смотреть, а втот вторую я посмотреть решила и определить для себя, как я к этом отношусь. Оказалось. очень даже не плохо отношусь. Даже сам актер главный понравился! Что -то в нем есть такое.... в общем как мне кажется он для этой роли отлично подошел. Многие моменты позабавили... Все, как положено, в духе британского кино)) Но благодаря тому, что прочитала тут, чтоо он бы неплохо смотрелся в роли дока.... всю серию представляла его таковым))))) Не думаю, что хуже Мэта бы он справился. Хотела посмотреть фильм какой нибудь с ним в главной роли, но не нашла такового. Разве что "маленький остров" (боюсь ошибится в названии). Но его в контакте не нашла посмотреть. В общем ждем продолжения)))
у Камбербетча такой голос жеМмммм... вы знаете, как я люблю красивые британские голоса...
да дадада! ты не одинока в этом))))))))
Поделиться5462010-09-26 22:15:36
"самое главное событие мирового телесезона"
Ну, я с наших, собственно, тоже офигела
Ладно, фиг с ним, терпеть не могу пускаться в пространные дискуссии, а тем более разбираться в себе и расчленять понравившуюся вещь на мелочи)
только первый сезон Ashes to Ashes, так как он у нас по ТВ шел
Ух ты, правда? О.о
Я вот как раз планирую смотреть тоже =)
А LoM и правда потрясающе классная вещь *_* А уж как там музыкой классной из 70-х снабжают! =D
случайно вчерашняя девочка-китаянка не играла в Waters of Mars, как вы думаете?
Ага-ага, я тоже с первого взгляда заметила
Эх, так и прут какие-то факты из случайно просмотренных интервью, история возникновения идеи, неожидание совершенное такого успеха, и вообще "свойственность" и домашнесть такая - я уже окольными путями про кучу авторов знаю, и актёров, и вообще тамошних людей, и все такие классные, и друг друга знают-дружат, и шутят, и никакой отчуждённости, и везде все пересекаются, и какие там лапушные увлечённые фанаты просто есть, и на твиттере сидят, и на форумах, и на конвенты ходят и отжигают там (вспомнила прелесть Корнелла ), и как интересно много всего знать, узнавать, находить аллюзии, связи - со всех сторон всё охватывать, барахтаться в огромной вселенной фактов, сопоставлять, не знаю... А J&W - оно такой всё безумно тёплое, флаффное, домашнее и уютное, просто хорошо; и какой Фрай, оказывается, офигительный, умный, потрясающий человек *_* И так хочется читать много-много книг, завести карточку и заказывать книги по интернету по чуть-чуть - я просто купаюсь в обилии докторских спин-оффов, это невероятное ощущение просто; я хочу читать Пратчета и Вудхауза, и вообще открыла кучу авторов, а ещё смотреть много-много фильмов, изучать историю, откапывать какие-нибудь интересные раритеты, хочу разбираться в прошлом..
Люблю то ли моих дорогих докторовцев, то ли моих дорогих британцев, то ли какое-то явления в жизни..
Просто мне уже много-много месяцев так безумно хорошо и тепло, столько интересностей в жизни, и так нравится купаться в ощущениях, информации - а вот на общение у меня традиционная аллергия. Наверное, мне вот просто хорошо, а тут бац - кому-то что-то по другому видится. Я не хочу про это разговаривать, мне без разницы, я хочу вариться в своих ощущениях дальше, я не люблю что-то оформлять в мысли, доказывать... А вот при разговоре может возникнуть как раз пусть маленькое, но желание доказать кому-то свою точку зрения, или даже скорее попытаться что-то сделать, чтобы кто-то почувствовал то же самое. Но оно мне неприятно (первое), потому что я не люблю это делать, и вообще заставляет меня нахмуриться - а мне не нравится чувствовать себя неприятно, а второе вообще по большей части невозможно - да и мне лень
Короче, я уже сама точно не помню, что сказать хотела - болтливое настроение благополучно ушло, а перечитывать и передумывать лень
Поделиться5472010-09-26 22:56:52
но по тв вроде его не показывают... Только первые два сезона показывали.
Ещё бы показывали, ведь они только вышли, первые три серии (или две). Однако, тв-3, по которому его показывали (в отличие от стс у которого мы два года не можем Доктора дождаться) довольно оперативно может закупить и перевести.
Хотела посмотреть фильм какой нибудь с ним в главной роли, но не нашла такового.
Марина, я писала про "Попасть в Десятку". У него там роль не главная (главную играет Макэвой), но далеко не последняя
Поделиться5482010-09-26 23:45:46
Кать, не убивайся, а то я тоже убьюсь)))) Аб стену убица вссе чаще хочется ат всиво этава безумия)) которое вокруг творится...
Поделиться5492010-09-27 12:22:27
Катя, не говори так! Ты чего... все проходит, все плохие периоды проходят. Кстати, на счет невезения и всех этих мыслей... Давненько я посмотрела фильм один.. документальный. Секрет называется. Может многие ерундой его сочтут, но как минимум мысли ненужные отгоняет и оптимизмом заряжает!
Поделиться5502010-09-27 21:35:30
случайно вчерашняя девочка-китаянка не играла в Waters of Mars, как вы думаете?
Угу, она - родимая!
Секрет
Я тоже видела этот фильм. Ну, может не шедевр...Хотя, будь то даже "Обручальное кольцо", лишь бы настроение поднимало...
Я бы сейчас с радостью убилась..
Все, кто со мной общается, обречены на несчастье.
Даже и не говори такого! И сплюнь!
Вообще, Кать, я не знакома с подробностями твоих проблем. Но ты молодая и, насколько можно судить по фотографии, красивая девушка. Естественно, жизнь далека от идеала, но она достаточно хороша, чтобы предпочесть её смерти( ну, если ты, конечно, не пленённый японской самурай).