Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 61 страница 70 из 562

61

Ну я тоже не на очном учусь, но и не на заочке. нечто среднее - очно-заочный курс обучения. Об автоматах речи не идет, но система тоже идиотская. Потому что один может действительно все понимать, но в итоге оценка может быть такая же, как  у самого тупого. с разницей что этот тупой может позволить себе заплатить............. Это так бесит!! Еще этот зимнее угнетенное настроение преследует, не ладится как то все. Но вроде как начало теплеть. -6 вчера было всего. хоть и не факт , что не похолодает, но все же я надеюсь. что этого не будет 8-)

0

62

Кать, ты б обследовалась что ль у врача. Голова все таки...... Мне кажется, что если и  отмечать, то лучше чуток пораньше, чем вообще в следующем месяце. Это уж не то будет наверное. Хотя с другой стороны, главное. чтоб люди были рядом дорогие, а когда - это наверное и неважно :shine:

0

63

Кста, так рада, последнюю серию дока таки скачала с профессиональным переводом. С субтитрами конечно дело хорошее смотреть, все-таки  не так хорошо язык знаю. чтобы идеально все понимать. Так что теперь гляну с хорошим переводом! :jumping:

0

64

Нет, Катя, не прочитала я эту книгу, потому как и желание читать, и желание тоскать её с собой по разным видам городского транспорта, которые являются чуть ли не единственной возможностью почитать( ну, я не считаю ночь, потому как по ночам я, в основном, читаю с экрана карманного МР3шника) у меня отсутствует. Решила дать её почитать знакомой библиотекарше.

0

65

Погода у нас творит что хочет, издевается над бедными уральскими метеозависимыми жителями.
Мне повезло - особо сильно от погоды не завишу, как все, наверное, хотя в последнее время я перестала высыпаться, хотя ложусь и встаю, как раньше, как всегда, а вставать всё сложнее и сложнее; ещё от монитора глаза устают, наверное минут за пятнадцать, уже не знаю как и отрывать от себя...
И я так и не поняла - есть мне прощение или нет, меня выбивает из колеи текущая обстановка.
И какое-то странное распределение выходных дней, обидно с ДР получается - кто ж работает 23-го? Чё-т твоё начальство вообще наглеет

0

66

за испорченный вечер, за молчание, за бешеные выпады, пунктов много и они мне как всегда дорого стоят

0

67

С добрым утром всех тех, у кого оно действительно доброе, остальным, если такие имеются, доброго утра и просто "привет".
Тут Марина, кажется, спрашивала про 14, и я решила повспоминать немного, а был ли у меня праздник. Наверное, единственное похожее на праздник на той неделе, это то, как я по причине плохого сомочувствия(оно таковым на самом деле являлось) пропустила несколько пар и просто пошла гулять. Для меня это вообще не свойственно, но погода была такая славная, детки маленькие бегают, с горок катаются, в общем, праздник жизни. Просто бродила и разговоривала по телефону с теми чуть ли не единственными друзьями, которые у меня ещё остались.
Ну, скорее это не праздник. Наверное, праздник - это мой поход в минувший вторник на концерт Лары Фабиан. Попала почти случайно, меня за компанию взяли, но это было просто..слов нет...великолепно! К тому же, пришлось поработать переводчиком для неговорящих на языках спутников. В целом, кайф.

0

68

А у меня навязчивая идея с давних пор сходить на оперу... вот только у нас их не ставят))))) Не тот формат города... Но Лара Фабиан - это тоже должно быть потрясающе... А я. кажется, заболела... Сама пока понять не могу, не привычно как то, это вообще как то не про меня обычно. Просто в очередной раз убеждаюсь. что и болезни многие (если не все) начинаются с головы.  Не в том плане, что болезнь до головы добирается. просто я позволила себе заболеть, не очень в последнее время с настроением было. да и вообще, ничего не хотелось, и вот итоги. Ужасно на самом деле себя чувствую, несколько дней придется дома без института посидеть.  А может погода сказалась, на днях -5 было, сегодня почти -30.... бред какой то. Кстати, по поводу транспорта и неудобства чтения в нем.. Знаете, я недавно для себ открыла мобильные книги, то есть програмкой электронные книги конвертируются в Java файлы и читаются с телефона. оказывается это гораздо удобнее, чем я могла предположить.  Вот:)

0

69

Марин, а у меня программа чтения файлов на телефоне есть, она открывает блокнотовские файлы. Она может сворачиваться и функции там всякие есть, в общем мне она нравится...
Хотя я всё таки, если и читаю что-то на телефоне, всё равно в душе мечтаю о бумажных страничках...
Люблю маленькие книги в твёрдых или мягких обложках - немного места занимают, всегда можно в сумку запихнуть, но уж если такой и нет, то приходится на телефоне читать.
Ха, пришлось перетерпеть немало споров по поводу удобства и неудобства чтения книг с экрана телефона, я же остаюсь при мнении, что в книге главное - содержание, наполнение, информация, а то, в каком виде она преподносится - это уже второстепенное...

0

70

Да я просто как альтернативу предложила. на время, пока нет возможности читать нормально.  Конечно, книга на то и КНИГА, а не новое словечко в технологиях... В общем, вы меня поняли, что  я хочу сказать.  Кстати. игры олимпийские никто не смотрит?  Я фигурное катание смотрела короткую программу, а только что глянула новости в интернете, так наш Плющенко серебро взял. а не золото... я в шоке......... o.O  :(

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.