Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 71 страница 80 из 562

71

Наши вообще пока не блещут на олипиаде, в общем как обычно - под конец разгонимся и насобираем медалей на третье место в общекомандном зачёте
Но я не смотрю её, просто слушаю, что говорят окружающие

Отредактировано kate Jones (2010-02-19 16:52:53)

0

72

Не верю, но надеюсь...

0

73

Да лично я особо тоже не смотрю спорт, но за Плющенко до слез обидно.......  А я смотрю "красота по-английски" Тоже британский фильм, производства BBC кстати))) Кать, я глянула описание фильма, но может там слишком коротко написано, но в чем смысл назвния? странное оно слегка...

0

74

Скажите, а у кого-нибудь кроме меня ещё не работает сайт торрентс.ру? А то второй день зайти на него не могу

0

75

Да, слышали, слышали. Сколько потенциальных гигобайт полетело, думать страшно...

А я начинала читать книжку "Милые кости". Прочитала сколько-то глав и чего-то не вдохновилась.

0

76

сайт закрыли? я в шоке.. крупнейший сайт............... а я то думаю. что зайти никак не получается. o.O   Кать, так это фильм Питера Джексона.... Одного этого хватит. чтобы я кинулась скачивать! Вот уж точно. имя так имя!  8-)  Стоп ... *задумчиво подойдя к полке с дисками" У меня диск есть полностью с его фильмами, но этого нет. Надо скачать, раз советуешь.  :rolleyes:

0

77

слушайте. глянула я новости эти про торрент и аж себя какой-то правонарушительницей почувствовала.. я ж там зарегестрирована давно и скачивала тоже  :D

0

78

Марин, мы все такие, любители "халявы".
А фильма потому нет на диске, потому что он совсем недавно вышел в прокат, его, наверное до сих пор в кинотеатре показывают

0

79

Ой, боюсь не хватит мне одной салфетки, когда начну смотреть. Я как то уж слишком все близко принимаю всегда. Даже сегодня, смотрела короля льва опять ( да. люблю я диснея, и это один из любимых мультов!) и как в первый раз. Мультик. а слезы накатывали  :'(  Да я вообще сама по себе наверное слишком сентиментальна.

Purr написал(а):

Да, слышали, слышали. Сколько потенциальных гигобайт полетело, думать страшно...

спешу успокоить, не сколько. Сменился только домен, содержимое осталось полностью.
Кстати. что то давненько не замечала я на сайте Мирми...

0

80

Какая же прелесть, этот файлообменник. Думала в интернет придется лезть за скачиванием фильма, а это может на день затянуться. а то и дольше. от скорости зависит. А тут за 2 минуты мне скачал!  8-)   Так что пошла записывать на диск и смотреть, потом обязательно отпишусь

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.