Наши вообще пока не блещут на олипиаде, в общем как обычно - под конец разгонимся и насобираем медалей на третье место в общекомандном зачёте
Но я не смотрю её, просто слушаю, что говорят окружающие
Отредактировано kate Jones (2010-02-19 16:52:53)
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.
Наши вообще пока не блещут на олипиаде, в общем как обычно - под конец разгонимся и насобираем медалей на третье место в общекомандном зачёте
Но я не смотрю её, просто слушаю, что говорят окружающие
Отредактировано kate Jones (2010-02-19 16:52:53)
Не верю, но надеюсь...
Да лично я особо тоже не смотрю спорт, но за Плющенко до слез обидно....... А я смотрю "красота по-английски" Тоже британский фильм, производства BBC кстати))) Кать, я глянула описание фильма, но может там слишком коротко написано, но в чем смысл назвния? странное оно слегка...
Скажите, а у кого-нибудь кроме меня ещё не работает сайт торрентс.ру? А то второй день зайти на него не могу
Да, слышали, слышали. Сколько потенциальных гигобайт полетело, думать страшно...
А я начинала читать книжку "Милые кости". Прочитала сколько-то глав и чего-то не вдохновилась.
сайт закрыли? я в шоке.. крупнейший сайт............... а я то думаю. что зайти никак не получается. Кать, так это фильм Питера Джексона.... Одного этого хватит. чтобы я кинулась скачивать! Вот уж точно. имя так имя! Стоп ... *задумчиво подойдя к полке с дисками" У меня диск есть полностью с его фильмами, но этого нет. Надо скачать, раз советуешь.
слушайте. глянула я новости эти про торрент и аж себя какой-то правонарушительницей почувствовала.. я ж там зарегестрирована давно и скачивала тоже
Марин, мы все такие, любители "халявы".
А фильма потому нет на диске, потому что он совсем недавно вышел в прокат, его, наверное до сих пор в кинотеатре показывают
Ой, боюсь не хватит мне одной салфетки, когда начну смотреть. Я как то уж слишком все близко принимаю всегда. Даже сегодня, смотрела короля льва опять ( да. люблю я диснея, и это один из любимых мультов!) и как в первый раз. Мультик. а слезы накатывали Да я вообще сама по себе наверное слишком сентиментальна.
Да, слышали, слышали. Сколько потенциальных гигобайт полетело, думать страшно...
спешу успокоить, не сколько. Сменился только домен, содержимое осталось полностью.
Кстати. что то давненько не замечала я на сайте Мирми...
Какая же прелесть, этот файлообменник. Думала в интернет придется лезть за скачиванием фильма, а это может на день затянуться. а то и дольше. от скорости зависит. А тут за 2 минуты мне скачал! Так что пошла записывать на диск и смотреть, потом обязательно отпишусь
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.