Ох, это называется дурацкий замкнутый круг - мне стыдно, что я давно не заходила, и поэтому я не захожу
А сейчас решила: а ну нафиг)
И вообще - дайри развращают: больше и не хочется никуда..)
Быстро пробежав:
Спортом не сказать, чтобы увлекаюсь, но Олимпиаду смотрю =) И это не помешало поставить будульник на три часа ночи, чтобы смотреть хоккей =D
Вот сейчас биатлон на заднем плане идёт =)
Ох, халява-то халявой... Но вот, например, я бы с гораздо большим удовольствием приобрела бы официальный дивиди, чем качала фильм с интернета... Тем более это гораздо быстрее и удобнее. Но возможности-то нет! Больше просто неоткуда брать некоторые вещи. Вот было бы у нас всё организовано, эх...
Кать, прости пожалуйста, что так вот глупо пропустила твой День Рожденья!.. Но, пускай и немного поздно, но: поздравляю от всей души!
Правда? Здорово! =D Ну как? Но с Первого, конечно, там тоже постепенно изменений много было)
Зато у Первого есть совершенно офигительный Йен
Хочу вот сходить на Алису =) А Воображариум у нас не показывали... =(
Неожиданно так начала смотреть Дживса и Вустера Такая прелесть! =D
По ходу просмотра первой серии вспомнила большинство своих остальных глюков - и поняла, что просто влюблена в Англию этого времени
Боже, как я хочу наш фильм "Трое в лодке, не считая собаки"!.. Я половину магазинов обшла - нигде нет... А там такой Миронов Ну и вообще фильм классный) И одна из моих любимых книг =)
А ещё посмотрите! Я нашла! Нет, идиотка, в бухте не догадалась сразу посмотреть.. ^-^
http://thepiratebay.org/search/all creatures great and small/0/99/0
Мне стыдно, что я тырю чужие капсы...
Но как не поделиться!..
А ещё слушаю аудиопьесы с Восьмым =)
И если фильм мне как-то не особо - то это что-то совершенно чудесное! Storm Warning полностью прослушала, Sword of Orion четвёртая часть осталась =) Первое - это вообще классно) Второе - поняла, что исторические "серии" (а там действительно настоящие серии, связанные в сезоны, с настоящей компаньонкой и сквозным сюжетом) у меня идут гораздо лучше =) В Штормовом предупреждении вообще практически всё поняла, и очень интересно было, а в первом эпизоде Sword of Orion не поняла практически половину. Но после него вроде тоже пошло более гладко, хоть и завязка так и осталась недопонятой =)
Доктор чудесен =)