Ну, по просьбам трудящихся!
Фан-фикшен
Сообщений 1 страница 10 из 118
Поделиться22008-09-27 17:19:35
Спасибо за темку! Мой труд будет выложен в понедельник, правда только первая часть. Всего четыре
Поделиться32008-09-27 17:42:04
Ясненко, что ж, давай, ждём-с. А я тоже придумала, но стесняюсь.
Поделиться42008-09-27 20:55:49
Я осмелюсь выложить свое творчество. Готова к критике
Доктор сидел в Тардис, прислонившись к панели управления. Его терзали мысли о ней, о его единственной во всех Вселенных и во всех временах… О Розе.
- Почему я потерял ее? Зачем я повстречал ее?
- Доктор, ты же знаешь, что не смог бы избежать этой встречи, - вернул его к реальности голос Тардис. – Она твоя судьба, она часть тебя.
- Тогда как я посмел так легко ее отпустить тогда?! – закричал он.
- Доктор,…
- Нет! – Перебил ее Доктор. – Молчи! Я верну ее! Чего бы мне это не стоило! – Он вскочил на ноги и стал ходить большими шагами по Тардис. Он вздохнул и опять опустился на пол:
- Я даже не успел сказать, что люблю ее, - он закрыл лицо руками. – Я столько раз хотел сделать это. Трус! Трус!
Тем временем, в параллельном мире, где оказалась Роза:
- Микки мне нужно больше мощности! – Роза нагнетала воздух в прибор
- Нет Роза, тогда мы взорвемся! – Кричал ей Микки.
Они находились в лаборатории Торчвуда. Все вокруг искрилось и дымило. И вдруг, раздался громкий хлопок и все потухло.
- О нет! – расстроилась Роза
Через несколько секунд свет снова зажегся. Лаборатория оказалась в ужасном виде – стекло было разбито, весь пол был усыпан осколками. План провалился.
- Роза, может пора остановиться, - к ней подошел Микки и обнял ее за плечи
- Нет! Никогда! – закричала на него Роза. – Я должна его найти! Я не могу без него…
Роза опустилась на пол и стала собирать стекло. Как бы она ни пыталась слезы потекли по ее щекам. Микки заметил это:
- Роза…
- Микки оставь меня, - она посмотрела на него, ее глаза были полны слез, горя, тоски.
Не говоря ни слова, Микки оставил ее одну.
Роза продолжила собирать стекло, она хотела отвлечься, но мысли постоянно возвращались к нему:
-Доктор… - вздохнула Роза. – Почему ты не приходишь за мной?
Роза закрыла глаза. Перед ней опять появился тот пляж – она заплакала.
- Доктор, я люблю тебя. Где ты? Ты мне так нужен… - шептала она сквозь слезы.
Вдруг ей стало тепло. Открыв глаза, она увидела свет, он был повсюду. Роза встала на ноги и огляделась:
- Где я?
Свет был мягким, он не ослеплял, а скорее обволакивал. Роза не поняла где находится. Вдруг она услышала голос:
-Роза… -он звал ее и она пошла за ним.
В Тардис было тепло, но Доктор замерзал, его охватывали чувства тоски и тревоги.
- Роза… - прошептал он и закрыл глаза.
Внезапно он ощутил тепло. И открыв глаза, Доктор увидел свет. Он был повсюду.
- Тардис?
Но ответа не последовало. Он не знал что делать, но почему-то ему захотелось идти вперед. Он не видел ничего кроме света и тут Доктор услышал:
- Доктор! Доктор это ты?
Он оглянулся и увидел Розу.
- Роза! – закричал он, - Роза! – он побежал к ней.
- Доктор! – она увидела его.
- Роза..
- Доктор…
Они обнялись. Роза начала плакать. Они прижались друг к другу на столько сильно на сколько могли. Доктор взял ее лицо в свои руки:
- Роза…Роза Тайлер… Я люблю тебя!
Поделиться52008-09-27 21:04:54
Penelopa, очень хороший фик. Я особа впечатлительная, мне понравилось. Из принципа не буду придираться, потому что писать фики очень сложно. Но надо правильно оформлять
Поделиться62008-09-27 21:08:09
Спасибо! А как правильно надо оформлять? Это просто мой первый опыт.
Поделиться72008-09-27 21:11:35
Название: , Бета: (если есть), Жанр: , Рейтинг: , Пейринг: , Спойлеры: (если есть). Это все дело в столбик. Вроде все
Поделиться82008-09-27 21:29:09
Учту:)
Поделиться92008-09-28 12:40:15
А вот это кто выкладывал на эксперте
"Из области бреда, прошу всерьез не воспринимать. По дорожке идет счастливый Доктор, а рядом с ним едет далек в фате, из под которой торчит вантуз, который "вместо оружия". Вокруг сидит куча инопланетян самого разного вида, все начинают орать Горько! Далек начинает наезжать на Доктора, он пятится назад, но упирается в стенку, далеку удается маневр, Док мычит и пытается отцепиться, а потом хлопается в обморок от недостатка кислорода, все таки отклеиваясь. Гости (все) бросаются откачивать Доктора, при этом капитально его раздавив, а далек, обиженный невниманием к себе, начинает громить ЗАГС и стрелять во все подряд. Случайно пробивает дыру в пространстве, а там Роза. Ошеломленно смотрит на далека в фате, потом видит задавленного Доктора и с криком Я тебя спасу!!! расталкивает всех одной левой и сама начинает его откачивать. Далек соскребает гостей со стенки. Доктор лежит на полу без сознания, но с вытаращенными глазами. Роза начинает делать ему искусственное дыхание. Далек, мучаемый ревностью, собирается в нее стрелять, но запутывается в фате и опрокидывается. Доктор приходит в себя и тупо смотрит на Розу. А она с криком Ах ты, изменщик! бросается на него и начинает липить. Далек в это время катается по полу, пытаясь встать, и случайно переезжает Доктора с Розой. Доктор опять падает в обморок, а Роза бросается на далека. Доктор в это время очухивается и пытается потихоньку уползти, но Роза, допинывая то, что осталось от далека, кричит Стой, стрелять буду!!! Доктор испуганно вскидывает руки вверх. Тут начинают стучать соседи снизу (ЗАГС был на 2 этаже)и грозятся вызвать санэпидемстанцию, Роза начинает с ними ругаться. В результате приезжает психушка и всех, включая соседей снизу, увозят. Доктор, ничего не понимая, лежит на носилках и широко открытыми глазами смотрит на происходящее. Соседи с Розой поют хором Напилася я пьяна. Забитая под завязку машина уезжает."
Поделиться102008-09-28 12:43:40
*съехала под стол*