Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Фан-фикшен

Фан-фикшен

Сообщений 101 страница 110 из 118

101

Puma, привет, наконец-то ты написала. Хотелось бы услышать пару слов о тебе. Не бойся нас - мы не кусаемся, будь активнее  :flag: И фик у тебя хоршший.

0

102

спасибо большое) было страшновато выкладывать его.... что я могу рассказать о себе? ну, я пишу в свободное время, есть еще пара фанфиков и не один из них не доконченный, постораюсь как можно быстрей выкрасть для себя еще время(коего у мя не бывает) и дописать остальные..... еще раз огромное спасибо))))))))) за поддержку :shine:

0

103

Привет, Puma. Фик действительно замечательный, такой нежный... не буду уходить в тонкости... "Земной цветок" - красивая метафора! Злой волк, земной цветок... символы... Ты молодец! Продолжай писать дальше, включайся в разные обсуждения!

0

104

Ну уже все было сказано, я лишь соглашусь - красиво и очень нежно... Кать, а я тоже про Экзюпери вспомнила, особенно когда про розу было...

0

105

Да! Не могу не согласиться! Очень красиво и романтично... И правда Маленького принца напоминает! Только наш принц уже не маленький... Далеко не маленький))

0

106

Все-таки люблю Экзюпери... Любовь навек. Помните, еще песня такая есть:
"Также пусто было на земле
И когда летал Экзюпери..."
А еще есть про маленького принца...

0

107

Да, Экзюпери - великий писатель, помню в первый раз я прочитала маленького принца, когда мне было 9 лет и тогда я была взбудоражена им) уж слишком красиво и грустно было написано....

0

108

О! Спасибо,девочки,что напомнили! Я как раз по любимой книге отзыв хотела написать и не могла с книгой определиться! А вы мне Маленького принца очень к стати напомнили;)

0

109

А я по иронии судьбы полностью прочитала Маленького принца только полторы недели назад, ну и еще остальное, я сразу со всем брала... (Ну помните говорила что решила посерьезней что нибудь брать...) Впечатление конечно очень сильное, у меня даже (!) откуда то возникла способность нормально разговаривать!.. *с круглыми глазами* (Ну это вы думаете, что я нормально разговариваю, на деле же двух предложений связать не могу, сбиваюсь, волнуюсь, начинаю даже заикаться, потом паникую и замолкаю...) С подругой спорили как раз на эту тему, так она ооочень удивилась, посмотрела так и говорит "Что это тебе язык развязало?" =) Я сама аж удивилась =) Когда пытаюсь что то кому-то доказать - вообще же вдвойне паникую :rolleyes: Ну и другие тоже, особенно Планета людей и Ночной полет, так описывается, и небо, и ощущения, и какие то стороны человека раскрываются, и пейзажи, и вообще оригинально (не знаю какое слово можно другое просто) все так... Ну в общем, Майя, прости, что не в другой теме, ну разговор уж начался, а как там продолжить?..

0

110

если честно, то у меня такая же проблема - особенно когда со мной кто ни будь разговаривает и я начинаю отвечать, то мой язык сам сабой переплетается и я не могу и 2 слов связать.... в итоге я оказываюсь в глупом положении :rolleyes:

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Фан-фикшен