Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Фан-фикшен

Фан-фикшен

Сообщений 51 страница 60 из 118

51

Здорово!

0

52

Ну какая тут нескормность: звать меня Евгений, 31 декабря будет 16 лет , живу в Твери, смотрю Доктора , торчвуд , приключения Сары Джейн(кстати кто знает где есть 3-6 серии первого сезона ). вот. Так как учусь мало времени чтобы напечатать и обработать все идеи что сидят в голове. А жаль  :'(
И на счет Торчвудцов я разве кого то забыл? Гвен ,Ианто, Джек присутствуют , а остальные все погибли. :shine:

0

53

Да его пришельцы выростили и дали ему разум 1000 людей она его забрала ))) вот ...

0

54

Ну вот и продолжение

- УНИЧТОЖИТЬ, УНИЧТИЖИТЬ.
Это были далики. Их было всего четверо.
- Опять далики. Ну что за живучие твари. – сказал Джек
- Прям как ты – ответил Доктор – Далеки ну что вам опять нужно?
- Кто ты?- спросил главный далек
- Я Доктор. Помните?
- Доктор. Раз ты доктор то узри наше творение.
Далики разлетелись в стороны, и прямо за ними открылся огромный портал, он напоминал временную воронку , только в отличие он нее он был какого то черно желтого цвета. Доктор сделал очень удивленный вид.
- Доктор что это? – спросила Роза
- Это параллельность находящаяся вне времени, должно быть у даликов есть что то  живущее вне времени. И что бы оно оказалось здесь им пришлось запустить дыру времени.
Тем временем из портала начала появляется голова. Она была огромная  и очень сильно напоминала голову Дьявола. Два огромных загнутых рога горевших ярким пламенем, черные бездонные глаза.
- Что это – спросила Роза.
- Это Дьявол – ответил Доктор – я с ним уже встречался, помнишь астероид на орбите черной дыры, так вот это и есть тот самый зверь. Но сейчас он намного сильнее чем тогда, и к тому же я его тогда убил.
- О боже
- Откуда он? – спросил Доктор.
- Мы не знаем он существует вне времени и пространства многие миллионы лет. Он был есть и будет всегда и не что не остановит его разрушительной силы
- Но тут я готов поспорить- Доктор улыбнулся – За мной
И все бросились за доктором
- Убьем их  позже сейчас нужно сосредоточить  все энергию на удержании дыры что бы зверь смог выбраться в этот мир.
Тем временем Доктор Джек и Роза были уже у тардис. Даже для Розы, которая повидала столько всего, это было слишком. Второй Доктор пожертвовал собой только чтобы открыть разлом
- А о чем он говорил? – спросила она
- Кто?
- Другой Доктор. Он сказал что он все равно погибнет. Что это значит.
- Он был полу человек полу повелитель времени. Его мозг не выдерживал то количество  знаний и рано или поздно он бы погиб.
- А Донна она же тоже.
- Да знания ее тоже убивали поэтому мне пришлось стереть из ее памяти все что связанно со мной.
- Хватит болтать у нас там дьявол из преисподни лезет. Что ты собираешься делать?
- Сейчас нам его не убить он слишком силен. Но мы знаем где, а главное как он был заперт.
- И мы его там запрем?
- Совершенно верно.

0

55

Жду вашей критики )))  и очень надеюсь что вам все понравится

0

56

Классно! Твори!))Так держать))

0

57

Я  рад и за тебя и за себя  :shine:

0

58

:cool: Согласна со всем выше сказаным! :shine:
Нет, правда, мне кажется, это достаточно интересно. Ну, и контрастно в каком-то смысле...Дело вот в чём - почти все мы здесь достаточно давно уже  прибываем (и вроде даже собирались в гости друг к другу ехать). И хочешь - не хочешь, а некоторые стереотипы складываются - Роза - Доктор - любовь на вечно - расставания - тоска - обязательные рыдания в конце сезонов :'( ...и т.д. и т.п..даже страшно становится от того, как это всё из научной фантастики превращается в любовный роман...не передать, насколько я рада, что РТД(Рассел Т Дэвис) не женщина!... Ну так вот, думаю, что в наше гигантское море романтических слёз(не в обиду никому будет сказанно!) хоть как-то разбавится... :shine:

В общем - твори, твори, а мы будем ждать продолжение твоего рассказа! :shine:

0

59

Вам романтики добавьть? Ноль проблем. Ща любовный роман напишу с хепи эндом про розу и доктора  :jumping:

0

60

- Опять далики. Ну что за живучие твари. – сказал Джек
- Прям как ты – ответил Доктор

Ха! Классная шутка. В стиле Доктора. Мне тоже нравится. Так что, давай, logan, продолжай в том же духе!  :jumping:

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Фан-фикшен