Это во первых а во вторых в моеей истории будет самы что не на есть счасливый конец но впрочем не буду открывать все карты
Отредактировано logan9269 (2008-12-15 21:07:08)
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Фан-фикшен
Это во первых а во вторых в моеей истории будет самы что не на есть счасливый конец но впрочем не буду открывать все карты
Отредактировано logan9269 (2008-12-15 21:07:08)
Счастливый конец! Оооо!
Напишу ссылку здесь, потому что все тут собрались: Это интересно Напоминаю, ссылка на петицию, которую нужно подписать, чтобы Дэвид Теннант нес огонь на Олимпиаде 2012 в реальности, а не только, как это было в фильме.
Почитала бы ту книгу его - поняла бы. Он не садист. Он просто творческий человек. Причём творческий до такой степени...о!
Катя, а ты ещё будешь писать фан-фики?
ну вот вам еще кусочек
Далики продолжали удерживать дыру в этой вселенной, чтобы зверь смог выбраться.
- До окончательного выхода зверя в этот мир осталось 5 минут. Нам необходима удерживать дыру в течение этого времени потом она будет нам не нужна. Всю энергию на удерживающие шииты.
Доктор тем временем придумывал как поймать зверя. Он Джек и Роза шли по коридору тардиса в котором они еще не разу не были.
- Доктор как ты собираешься отправить этого зверя на тот астероид, он же огромен. Только не говори, что у тебя в тардисе есть клетка для него.
- Есть.
- Что? Где?
- Здесь – Доктор открыл дверь, и перед Джеком и Розой предстала комната нереальных размеров.
- Что это?
- Это складной отсек. Я им не когда не пользовался, но в нем есть мощные удерживающие щиты. Я их установил дачным давно зная, что когда-нибудь они мне пригодятся.
- А как ты поместишь сюда зверя?
- Я его телепортирую.
Тут загорелся свет.
- О, энергия, вперед!
- Энергия откуда она взялась?
- Дыру засосало в разлом! И теперь по миру бродит огромный зверь
Доктор быстро подбежал к пульту и несколькими легкими движениями руки поднял тардис в воздух, потом направил его в стону зверя.
- Джек мне нужно чтобы зверю ввели частицы ксенона.
-Что?
- Мне нужно чтобы он тебя сел, и ты разбил внутри него вот это. – Доктор дал Джеку небольшой стеклянный сосуд.- Я понятно объяснил? Дай мне свой телепорт. Он тебе понадобится чтобы выбраться.
- Ты в своем уме
- Да. Ты все равно не погибнешь.
- Что – спросила Роза
- Ах да, она не знает. Помнишь, ты впитала сердце тардис, так вот ты его воскресила, но ты не контролировала силу, теперь он не может умереть. Ладно Джек хватит болтать вперед – Доктор нажал кнопку на телепорте Джека и тот оказался прям перед носом зверя.
- Эй ты, большемордый, давай сеешь меня давай я не думаю что ты каждый день бессмертными питаешься.
Тот посмотрел на него. Его взгляд был бездонный. Джек замер от ужаса. Он сам не заметил как оказался в желудке у этой твари. Дальше все просто. Надо было только разбить пузырек. Но он оказался довольно прочным, не найдя не чего твердого Джек достал свой револьвер и со словами “Иди в ад” выстрелил из него в бутылек, после чего телепортировался обратно в тардис. Там его уже ждал Доктор с отверткой, который сразу же схватил руку Джека и отключил его телепорт снова.
-Ну все теперь дело за малым – сказал Доктор и подбежал готовить клетку…
Отредактировано logan9269 (2008-12-15 22:30:37)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, за неимением оригинальных похвал - все уже сказали! =)
Катя, конечно хочу! Ты ещё спрашиваешь!? Я всё "тянусь к клавиатуре" написать что-нибудь сама, но знаешь - твоё мне всё-равно очень нравится! А если бы ты Розу ещё раз назвала сардинкой,я бы тебя просто расцеловала , если б смогла!
Frankly,
Вообще, я не против, но в следующий раз - в тему "реклама", пожалуйста.
Логан, здорово! Нет, правда, здорово!
Ок, в следующей раз все ссылки будут в рекламе, но только если они не касаются Тена, хорошо?
Конечно, хорошо, Frankly. Только давай по теме - название страницы "Фан-Фикшн", Ок?
Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Фан-фикшен