Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Фан-фикшен

Фан-фикшен

Сообщений 71 страница 80 из 118

71

Ну вот вам последний кусок этой истории наслаждайтесь

Джек и Роза остались у пульта.
-Не когда … больше … не полезу … не в одну …  инопланетную тварь, все хватит- Джек стоял весь в какой-то не понятной  черной слизи, Роза стояла рядом и хохотала.
- Джек классно выглядишь. Тебе кстати идет черный – Роза продолжала улыбается. – Тут кстати есть душ.
Джек ушел, А Роза осталась одна. Она размышляла о том, что второй доктор отдал жизнь ради спасения вселенной. И еще ее волновал тот факт, что за все эти пол года, которые она провела с другим Доктором он ей так и не сказал, о том он мог умереть в любую минуты. Ей его было конечно жалко, но она всегда знала он это не тот, не ее Доктор. И она понимала, что теперь сможет  быть со своим Доктором путешествовать вместе с ним, целую жизнь, и не что не разлучит их. Никогда.
Прибежал Доктор. И сразу начал делать что о с пультом управления тардис.
- Роза ты не хочет мне помочь? – Роза вернулась в реальный мир
- Ах да, прости, престо задумалась.
- А где Джек?
- Он смывает с себя ту  инопланетную слизь.
- Ну ладно не будем мешать ему прихорашиваться. – сказал Доктор, Роза улыбнулась.
- Жаль он этого не слышит.
- Не чего он вернется, я повторю. – Доктор улыбнулся. Он направил тардис к даликам. Они летели прямо за зверем. – Роза, когда я скажу, нажми вот эту кнопку.
Доктор подбежал к дверям и открыл их.
- Эй, далики. Я к вам обращаюсь. – Те повернулись в сторону тардис. – Смотрите что я  сделаю с вашим творением.
- Доктор ты не чего не сможешь сделать.
- Вы так уверены. – он повернулся к Розе – Роза давай.
Зверь распался на частицы ксенона, перенесся в клетку и там материлизавался.
- Как он это сделал. ОБЯСНИТЬ, ОБЯСНИТЬ.
Тут по даликам начался огонь с земли, Это были Гвен и Ианто.
- Нам не победить без зверя, Уходим.
Все далики растворились в воздухе.
- Вот блин, Они снова ушли. Ну ладно, - Доктор закрыл Дверь – У нас есть еще недоделанное дело.
Доктор подошел к пульту.
- Итак пять миллионов лет назад. Черная дыра только появилась, и начала затягивать ближайшие астероиды и звезды. А вот и наш астероид. – Доктор указал на дисплее на астероид.
- Доктор но этот астероид же падает в дыру.
- Верно. Ведь это мы создадим ему  орбиту
Доктор повернул рычаг, подбежал к двери, открыл ее и сказал
- Добро пожаловать на единственное тело, висящее на орбите астероида.
Он побежал наружу, Роза за ним.
- Странно здесь все уже есть.
- То есть.
- То есть это место создали не мы. Кто то как будто знал что должно случится.
- Но как это возможно – внезапно астероид сильно тряхануло – Что это было.
- Астероид вышел на орбиту.
- Ну все, раз здесь все есть осталось только одно.
Доктор подошел к слону , достал из кармана точно такой же бутылек, что давал Джеку, вытянул руку и ним над пропастью. Из бутылька начала распылятся жидкость. Вылетая, она превращалась в золотистую светящуюся пыль и медленно падала вниз, когда жидкость перестала распылятся, Доктор бросил в пропасть пустой бутылек. Достал из кармана какую-то штуку, и повернул ее. Вся пропасть засияла ярким золотистым светом. Спустя секунды сияние прекратилось, и в пропасти появился зверь. Доктор направил свою отвертку на кувшины. И частицы ксенона из зверя быстро начали затягиваться в кувшины, вызывая золотистое свечение.
- Энергии этих частиц хватит, чтобы удерживать здесь зверя многое миллиарды лет. Ну все мы можем улетать отсюда. –Доктор и Роза направились в тардис
- Доктор а все-таки кто все это построил?
- Возможно мы не узнаем этого никогда.
Доктор  и Роза вошли в тардис.
- Ну что куда ты теперь хочешь?
К пульту вернулся Джек
- О, Джек, ты как раз вовремя. Мы тут закончили и можем возвращаться.
- ДОКТОР – встревоженным голосом сказала Роза, она стояла и с ужасом смотрела на экран. Доктор подбежал и взглянул на экран. Весь экран светился ярко лиловым цветом и там было написано:
“BAD WOLF”

КОНЕЦ

Отредактировано logan9269 (2008-12-16 21:55:29)

+1

72

Конец, да? Издеваешься? Нет, не то что бы я плохо к таким ходам относилась, но за остальных я не ручаюсь...

0

73

А вообще-то ты молодец!

0

74

Там же по руски написано последний кусок этой истории.  У мя ща тут завал с урокати и школой вобщем так что вам придется немного подождать продолжения. я думаю :idea: что кто нибудь другой пока что нить напишет может  :) вот

0

75

Конечно, ОК. Я просто написала, чтобы точно все увидели - это сейчас самая посещаемая страница - сама понимаешь, важно... А так, само собой...

0

76

Ну я старался  :shine: изо всех сил  :shine:

0

77

Да ты молодец, никто не спорит.

0

78

Я тоже этого боюсь, потому и не выкладываю.

0

79

Не грусти, Катя. Я понимаю, что обидно. Но какой ты плагиатор!? Я тебе верю..
А вот чтоб плохо было, так не пойдёт! Новый год на носу!
Я, честно говоря. не знаю, как защитить от копирования, но в "Настройках" ничего об этом нет! Я могу даже название форума поменять, но не могу обеспечить сохранения авторского права на сообщения посетителей! Брр, сама растроилась. Пойду тоже что-нибудь съем. Но не потому, что хочу, чтоб мне было плохо, а потому, что не завтракала. Я ёлочку наряжала. Не грусти, Кать и не в коем случае не переставай писать! Хорошо?

0

80

А мне пришлёшь?
Ещё обиднее будет, если из-за такого Фанта опустеет..Мне бы этого очень не хотелось. Ну, по крайней мере, её можно использовать как место для обсуждения. Кстати, если использовать "скрытый текст", то его гости без регистрации, кажется, открыть не смогут. Хотя, я не уверена

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Фан-фикшен