Ну вот вам последний кусок этой истории наслаждайтесь
Джек и Роза остались у пульта.
-Не когда … больше … не полезу … не в одну … инопланетную тварь, все хватит- Джек стоял весь в какой-то не понятной черной слизи, Роза стояла рядом и хохотала.
- Джек классно выглядишь. Тебе кстати идет черный – Роза продолжала улыбается. – Тут кстати есть душ.
Джек ушел, А Роза осталась одна. Она размышляла о том, что второй доктор отдал жизнь ради спасения вселенной. И еще ее волновал тот факт, что за все эти пол года, которые она провела с другим Доктором он ей так и не сказал, о том он мог умереть в любую минуты. Ей его было конечно жалко, но она всегда знала он это не тот, не ее Доктор. И она понимала, что теперь сможет быть со своим Доктором путешествовать вместе с ним, целую жизнь, и не что не разлучит их. Никогда.
Прибежал Доктор. И сразу начал делать что о с пультом управления тардис.
- Роза ты не хочет мне помочь? – Роза вернулась в реальный мир
- Ах да, прости, престо задумалась.
- А где Джек?
- Он смывает с себя ту инопланетную слизь.
- Ну ладно не будем мешать ему прихорашиваться. – сказал Доктор, Роза улыбнулась.
- Жаль он этого не слышит.
- Не чего он вернется, я повторю. – Доктор улыбнулся. Он направил тардис к даликам. Они летели прямо за зверем. – Роза, когда я скажу, нажми вот эту кнопку.
Доктор подбежал к дверям и открыл их.
- Эй, далики. Я к вам обращаюсь. – Те повернулись в сторону тардис. – Смотрите что я сделаю с вашим творением.
- Доктор ты не чего не сможешь сделать.
- Вы так уверены. – он повернулся к Розе – Роза давай.
Зверь распался на частицы ксенона, перенесся в клетку и там материлизавался.
- Как он это сделал. ОБЯСНИТЬ, ОБЯСНИТЬ.
Тут по даликам начался огонь с земли, Это были Гвен и Ианто.
- Нам не победить без зверя, Уходим.
Все далики растворились в воздухе.
- Вот блин, Они снова ушли. Ну ладно, - Доктор закрыл Дверь – У нас есть еще недоделанное дело.
Доктор подошел к пульту.
- Итак пять миллионов лет назад. Черная дыра только появилась, и начала затягивать ближайшие астероиды и звезды. А вот и наш астероид. – Доктор указал на дисплее на астероид.
- Доктор но этот астероид же падает в дыру.
- Верно. Ведь это мы создадим ему орбиту
Доктор повернул рычаг, подбежал к двери, открыл ее и сказал
- Добро пожаловать на единственное тело, висящее на орбите астероида.
Он побежал наружу, Роза за ним.
- Странно здесь все уже есть.
- То есть.
- То есть это место создали не мы. Кто то как будто знал что должно случится.
- Но как это возможно – внезапно астероид сильно тряхануло – Что это было.
- Астероид вышел на орбиту.
- Ну все, раз здесь все есть осталось только одно.
Доктор подошел к слону , достал из кармана точно такой же бутылек, что давал Джеку, вытянул руку и ним над пропастью. Из бутылька начала распылятся жидкость. Вылетая, она превращалась в золотистую светящуюся пыль и медленно падала вниз, когда жидкость перестала распылятся, Доктор бросил в пропасть пустой бутылек. Достал из кармана какую-то штуку, и повернул ее. Вся пропасть засияла ярким золотистым светом. Спустя секунды сияние прекратилось, и в пропасти появился зверь. Доктор направил свою отвертку на кувшины. И частицы ксенона из зверя быстро начали затягиваться в кувшины, вызывая золотистое свечение.
- Энергии этих частиц хватит, чтобы удерживать здесь зверя многое миллиарды лет. Ну все мы можем улетать отсюда. –Доктор и Роза направились в тардис
- Доктор а все-таки кто все это построил?
- Возможно мы не узнаем этого никогда.
Доктор и Роза вошли в тардис.
- Ну что куда ты теперь хочешь?
К пульту вернулся Джек
- О, Джек, ты как раз вовремя. Мы тут закончили и можем возвращаться.
- ДОКТОР – встревоженным голосом сказала Роза, она стояла и с ужасом смотрела на экран. Доктор подбежал и взглянул на экран. Весь экран светился ярко лиловым цветом и там было написано:
“BAD WOLF”
КОНЕЦ
Отредактировано logan9269 (2008-12-16 21:55:29)