Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Марта Джонс

Марта Джонс

Сообщений 1 страница 10 из 54

1

Ну, если будут комментарии, тогда пишем в эту темку.

0

2

Она мне напоминает крокодила внешне. Она очень самоуверенная и этим раздражает. Дело даже не в ревности. Просто она обожает лезть Доктору под шкуру и допытываться. Никак не может смириться с тем, что она всю такая красавица, а Док на нее не запал даже

0

3

О, да! Я согласна определение "самоуверенная" как нельзя лучше подходит ей.

0

4

Она из той касты, в которой люди уверены в своей исключительности и в том, что весь мир должен быть у их ног, а все окружающие должны восхищаться ими. Хотя иногда вызывает некоторую симпатию. Только не помню когда :)

0

5

Ай, как вы её не любите!! А как вы думаете, почему она отказалась от Доктора, если она так сильно его любит?? Потому что, он постоянно твердит про Розу?? А помните, в начале, он постоянно говорил про Розу, какая она хорошая. Например, в серии с Шекспиром: "А Роза бы придумала, что сделать, но ты не она..." (простите за неточность в цитировании). Меня бы это обидело до смерти. А Марта в конце не выдержала и оставила Доктора в такой сложный момент его жизни..

0

6

Tardis girl написал(а):

Она мне напоминает крокодила внешне.

:rofl:  :rofl:   :rofl:

0

7

Народ, ну что вы так опять плохо про Марту? Она что, виновата в своей самоуверенности? Она хороший врач ( наверно... лично не проверяла ), неплохой человек, и видимо ценный компаньон. Помните серии про пробку, Солнышко, И последние три, те что показало нам СТС? По, моему, Роза поступила бы также. Естественно, что с Розой мало кто сравнится, но тем не менее...

0

8

Марта только начинала вливаться в жизнь странника во времени. Её много удивляло (отрезанная рука, например), ей многе нравилось (Доктор, там). А насчёт самоуверенности - она же будущий врач, они должны быть такими!

0

9

Ну да, я согласна. Марта неплохой компаньон. Но так навязываться, причем в первые часы знакомства. И еще вот это: "Ты перелетел всю Вселенную, чтобы пригласить меня на свидание". Убейте меня! Но когда я это услышала, я просто упала под стул :crazyfun:

0

10

Да, она... приставала к нему конкретно! Мне, например не нравилось, когда в "Утопии" она уговаривала Чанто произнести фразу без "Чан" и "То". Но, вспомните, как она помогала ему, например в серии "Человеческая натура". И ещё, у неё красивые зубы.

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Марта Джонс