Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Марта Джонс

Марта Джонс

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Все люди разные. С этим не поспоришь. Марта - общительная, раскрепощенная (в хорошем смысле слова). Поэтому в жизни без Доктора она пристраивается лучше, чем Роза. Но и Роза, и Марта - хорошие люди! Доктор плохих людей в компаньоны не выбирает. И какие бы минусы мы не находили у Марты в характере, ничего плохого она не делала и не сделает ни Доктору, ни людям. Характер - дело вкуса. Мне бы, к примеру, многому стоило научиться у Марты, на Розу я похожа чуть больше.

0

12

Но самый прикольный вид у нее был когда их с больницей перенесли на луну, и когда Доктор радиацию пытался стряхнуть в одну кеду...
А помните, в серии "эксперимент Лазаруса" она побежала к Доку, а не убежала с матерью и сестрой. Кстати, кто мне не нравится - так это мать Марты. Вечно ей все не нравилось. И она до последней серии не принимала Дока. А Джеки почти сразу свыклась с мыслью о том, что ее дочь будет бороздить просторы Вселенной с каким-то пиплом... Помните, она еще Розу спрашивала, пьет  ли Доктор... :)

0

13

Но простите(я не против полных людей, я даже думаю, что хорошего человека должно быть много), НО у нее огромная за*ница! Да она бедного Дока могла бы просто раздавить ей!

0

14

Кстати, а в "Последнем Властелине Времени", кто ходил по планете, заговаривая людей?! Иногда Марта бывала непереносимой, но она много сделала для Доктора. А про за*ницу ты зажгла. конечно, Пенелопа!!  :rofl:

0

15

Что касается Джекки: меня прикольнула одна фраза Дока в предпоследней серии 2 сезона, когда Доктор назвал Джекки молодой Розой, только с постаревшей внешностью! По-моему, приблизительно она его спросила: Почему я обязана скрывать свой возраст? Док ответил: Что поделаешь! Я должен поддерживать свой имидж!

0

16

Да ладно, хватит уж критиковать, правда! У всех и плюсы и минусы есть! Но Джеки правда лучше была чем мама Марты, она помните в серии про ЛИНДУ сказала этому, когда он оправдывался, что не Розу ищет, а Дока, что ни за что не даст ни кому в обиду Розу и Дока (ну что-то вроде этого) , значит она не только за дочь переживает, но и к Доку хорошо относится.

0

17

Она к Доку потому хорошо относится, потому что видит, что Роза от него без ума. Вот это настоящая мать!! А мама Марты мало того, что связалась с Мастером (пусть даже он её вынудил), так ещё и не понимала, что Марта любит Доктора, хотя я не уверена, что она его по-настоящему любила, но это моё личное мнение, можете с ним не соглашаться.

0

18

Но простите(я не против полных людей, я даже думаю, что хорошего человека должно быть много), НО у нее огромная за*ница! Да она бедного Дока могла бы просто раздавить ей!

:crazy:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

19

Ну вообще Марта может и не плохая, но уважать ее как Донну я не буду! (про Розу я вообще молчу) Вот Донна, у мее такой характер.. она сразу поняла, кем она может стать Доку! А Марта, как специально отказывалась это понимать, даже когда это очевидно было!!!!! За то и не люблю ее, и есть в ее характере, что то такое отталкивающее!

0

20

Нет, согласная Марта не красавица, любит лезть к Доктору. А вот если бы она к нему не лезла, вела бы себя исключительно ради интереса увидеть тардис, была скромной, помогала Доктору, советовала что делать с Розой, не раздражалась могла бы получится отличная компаньонка. Умная помогающая и не клеющаяяся. Такой бы я ее хотела видеть. И без всяких сюсюканией.  :'(

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Марта Джонс