Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Марта Джонс

Марта Джонс

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

Да у меня уж давно так...Ну, может не больше, но одназначно не меньш. Просто мне 2ой сезон лето напоминает. И первый. А мне очень полюбилось это лето.

0

32

Август классный был!!!!!Потом учто мой счастливый Google привел меня на Эксперт)

0

33

А меня Яндекс.

0

34

Ха, да, меня тоже Яндекс.  :)

0

35

А я просто документы искала, гугл хорошо ищет документацию

0

36

Я познакомилась с Доктором (странное совпадение) тогда же, когда и Марта.Поэтому Марта полюбилась мне больше чем Роза.Когда Док "обезнадёжил" её, я так на него дулась...А как узнала про Розу, стала на Марту дуться! но потом быстро сдулась и жду новой спутницы! 8-) чтобы всё по-честному было!

0

37

:D

0

38

Прикольно))А я нормально втюрилась в сериал когда Марта пришла. Я пыталась начать его нормально смотреть во 2 сезоне, но уехала туда где стс нет...

0

39

Я помню видеть марту долгое время не могла, слишком уж ее ненавидела, но после второго просмотра третьего сезона я поняла что она не такая уж и плохая как кажется на первый взгляд, а то что она влюбилась в доктора, то я считаю что по моему в него не влюбиться не возможно)))) сейчас я даже полюбила марту..... Самая обычная девушка с обычными приключениями :)

0

40

На самом деле, просто трудно в него не влюбиться... В этом плане Марту не обвинишь... Да и зачем?!

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Марта Джонс