Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Марта Джонс

Марта Джонс

Сообщений 41 страница 50 из 54

41

не могу не согласиться :yep: ...... кажется только Донна к нему была равнодушна (если она это только тщательно не скрывала ^^ )

0

42

По-моему, скрывала %-)))

0

43

а мне показалось он ей просто симпатичен= ) у неё ещё такой характер как у мальчишек в юношестве: когда нравится-обзывается= )

0

44

Не знаю... она так часто, когда говорила о своей симпатии к Доктору (дедушке, Марте), так смущалась... Я думаю, он ей нравился чуть больше, чем друг. Но ключевое слово - ЧУТЬ. Примечательно, что Донна МОГЛА обойтись без отношений с Доктором, в отличие от Марты. Просто они разные люди... Для Донны ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ВЫЙТИ ИЗ ОБЫДЕННОСТИ - было самым главным. Из той обыденности, которая глубоко внутри мучила ее... как я ее понимаю! Эх, какие ж мы с вами мечтатели... нужно приспосабливаться к реальности, как Марта.

0

45

Однако марта смогла найти себе любовь хотя и вторую.... а что касается донны то по-моему кроме того парня из серии про библиотеку она так и не кого не встретила.... помню донна даже собиралась всю оставшуюся жизнь с доктором путешествовать!

0

46

Вот я тоже постоянно думаю о том парне из библиотеки... Отыскать бы Доктору его и отправить к Донне... Уже личное счастье обеспечено. Неплохо бы как-то развить эту линию... У Донны ведь вообще необычная судьба... Хм, но это головная боль теперь уже Стивена Моффата. Кстати, если Рассела мы называли РТД, то как же теперь будем звать Стивена???

0

47

Может СиМ?или просто Стив?А вот что касается парня из библиотеки...я думаю отправить его к Донне была бы не очень хорошая идея:он то её помнит,а если она вспомнит,то все знают что с ней случится...а жизнь у неё и правда очень сложная и необычная

0

48

Vvvv/// Может ему сделать пластическую операцию? (не принимайте всерьез)))

0

49

ага))) и вылечить от заикания)))а что? можно)))

0

50

конечно же плохо что донна все забыла, но я думаю что какие ни будь моменты все же должны будут у нее в голове всплывать..... как из серии с Агатой Кристи. Помните она тоже все забыла однако книгу написала...  :dontknow:

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Марта Джонс