Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Марта Джонс

Марта Джонс

Сообщений 51 страница 54 из 54

51

Ну, Марта Джонс, по-моему, к червётрому сезону сильно повзрослела - хотя не могу не согласиться с Давросом и Донной: "солдатка" она, как и Роза. только хуже. Хотя, как не странно, образ человека-паука ей очень даже к лицу, и в ТОРЧВУДе она смотрелась...А доктор Милиган добродушный такой, он с Мартой познакомился в году-которого-не-было..Потом он её забыл, но всё-таки они поженились! Невольно задумаешься: а вдруг Донна встретит своего "идеального мужчину, который обожает её и не может вымолвить ни слова"? Ну и что, что он через 300 лет родится - пустяки, правда ведь? Но это уже в другую темку..
Хотя, мне иногда начинает казаться, что Доктор скоро с детьми своих спутниц путешествовать будет, как Питер Пен. Глупость, конечно, но вдруг сценаристам ничего другого в голову не придёт? Уже и так у них всё к 4тому сезону..хм..повторяется. Но это вновь же не в эту темку.
Возвращаясь к, непосредственно, Марте, могу сказать лишь: давайте пожелаем Марте..Миллиган и её мужу счастья в личной жизни. Вот и всё. Не знаю, будет ли эта парочка в 5том сезоне, пишут, что Фрима и в Торчвуде отказалась сниматься. Посмотрим.

0

52

Кто знает-кто знает... По-моему, в этом сериале может случится все, что угодно... За это я его и люблю  :)

0

53

так а кто же его за это не любит?! ;)  :flirt:

0

54

:shine:  :shine:  :shine:

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Марта Джонс