Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Донна

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Пишем о ней.

0

2

О ком? О Донне? Да я как только ее увидела, мне тут же дурно стало. Ну и что о ней писать?

0

3

Я вот тоже про Донну ничегошеньки не знаю.

0

4

Ну, она угарная, я с ней правда только одну серию видела. А внешность вообще не главное, мне она сначала тож не очень понравилась, как в Тардис появилась, а щас вполне привыкла, вот!

0

5

А это она:
Донна: Где я?
Доктор: В ТАРДИСе.
Донна: В чём?
Доктор: В ТАРДИСе!
Донна: В чём?
Доктор: В ТАРДИСе!!!
Донна: Это даже не настоящее слово! Ты просто говоришь что попало! ?

0

6

Я не видела Донну. Даже ту единственную с ней серию из 3 сезона! Жалко...  :disappointed:

0

7

А мне Донна нравится. Она прикольная, почти такая же как Док.

0

8

Она Доктору как старшая сестра. Она как Марта не претендует на место в его сердце. То есть сердцах

0

9

донна такая непосредственная и немного....нагловатая что ли...ну для доктора она действительно как сестра) я 4тый сезон смотрела соооооооооовсем немножко и мне кажется у них порой бывают классные перепалки) я иногда представляю что бы было, если бы она с мастером путешествовала))))) было бы веееееесело.... :rofl:  :)

0

10

Кэтрин Тэйт вообще МОЛОДЕЦ. По мне, так Донна одна из самых ярких женских персонажей этого сериала!Я слушала передачу с Кэтрин Тэйт и Дэвидом Теннантом и награждение. Ой, не зря Дэвид именно Кэтрин поблагодарил, и приз именно ей вручили. При этом, как оказалось, они оба с юмором, и съёмки наверняка были  :rofl: весёленькими :rofl: .

0