Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Донна

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

мне донна тоже очень нравиться.... я 4 сезон 3 раза смотрела только из-за нее.... честно даже стремно признавать - но она мне больше нрава чем роза :blush: ...только она доктору подходит не больше как друг)))))))

0

12

а кто это? :question:

0

13

да я вспомнила кто это)))))))))) нет такое я не слуфаю :dontknow: .... а голос у него и правда как у к9 :D

0

14

Это в каких годах 20 века было? (я про К-9 в напарниках у Дока)

0

15

Я недавно прочитала, что в какой-то бонусной серии Донна вернётся со своим дедом, а ещё Дженни, и Роза впридачу.

0

16

Ну Дженни-то понятно, не зря ее оставили в живых... Роза... будет интересно на это посмотреть... Донна... :glasses: тем более!

0

17

я так за Донну боюсь...вдруг что-нибудь вспомнит?! а мне она очень понравилась

0

18

Мне вообще Кэтрин Тэйт нравится. Вот задумала скачать что-нибудь на youtube из ее шоу...

0

19

Донна Ноубл - первая спутница Доктора, которая не падает в обморок в любой ситуации, не отчаивается и, что вообще уникально для компаньонок, она может сказать Доктору "Нет" или "Ты не прав". К тому же довольно часто она показывает, что и "голова ей нужна не только для причёски". И при всём при этом у неё такой характер, что после выхода "Сбежавшей невесты" появилось огромное количество критики на её счёт. Правда, в 4том сезоне её признали.

0

20

Да что ее критиковать! Я всегда за свежую струю, коей ,в метафорическом смысле ,оказалась Донна!

0