Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Донна

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Я,лично, Донне и её мужеству очень симпатизирую. Побольше бы таких струй было в "Докторе"! ЧЕМ ПОЗИТИВНИЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!

0

22

Вот и всё. Вышли все бонусные серии, Донна вышла замуж и исчезла из "Доктора Кто", я так поняла, навсегда( хотя как знать, как говорится, никогда не говори "никогда"). На мой взгляд, уход этот был не очень яркий, по крайней мере, не такой, как появление. И это очень грустно и обидно.

0

23

Да там все так ушли... тихо и не заметно. Как не жаль, но мне вообще кажется, что старых персонажей мы больше не увидим... Дона. как я думала. вообще должна была все вспомнить и помочь доку как всегда спасти мир)))) Но нет... не захотели этого сценаристы...

0

24

Да я вообще не особо поняла, чего хотели эти сценаристы в последних 2 сериях. А ты?

0

25

да вот тоже.. я думала, что уход 10 должен все-таки был как то легко восприниматься... Нет , серии мне понравились, идея с возрождением Галлифрея - вообще супер. То, что Донна единственная не изменилась и все "вроде как " вспомнила, тоже интересно придумано, но вот то. что перед уходом он попрощался со всеми.... мы их больше не увидим... это оооочень обидно. Розу включили на пару минут только.. тоже обидно. А Донна хоть часто и мелькала, роли то особой и не сыграла :'(

0