Обидно, что не было темки, посвященной Джеку. На мой взгляд, это один из ярчайших персонажей сериала "Доктор кто". А когда сняли спин-офф "Торчвуд", радости моей не было предела, так как там Джек является главой Торчвуда-3. Этот обаятельный бисексуал постоянно отмачивает коры, чем разряжает обстановку и заставляет нас надрывать животы от смеха. Ну а что касается Джона Бэроумана... Почему мир так жесток?!?!? Честное слово, нашла бы ту девчонку, которая отшила его только из-за килта, и вправила бы ей мозги! Долго не могла поверить, что Джон гей. Вот из-за таких дур мы теряем настоящих мужчин . В общем, оставляем свои отзывы и мнения о Джеке и самом Джоне (за компанию
)
Капитан Джек Харкнесс
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12008-10-04 05:08:29
Поделиться22008-10-04 07:06:42
Честно говоря, я видела капитана Джека только в последней серии 3 сезона. Но он мне очень понравился . Он правда разряжает обстановку, иногда даже напоминает Дока со своими шутками. Помните, когда они встретились, Док, Марта и Джек? Джек начал разговор о Розе - никогда не забуду выражение лица Марты
Поделиться32008-10-04 09:41:03
Мне Джек понравился ещё до того, как я узнала, что он и актёр его играющий геи. Нет, видела его в трёх последних сериях и всё - мне хватило. (конено не дотягивает до Доктора и Мастера, но...). Его фразочки, типа: "Меня кто-то целовал??". Я даже подумала, сначала, что он Дон Жуан...
Поделиться42008-10-04 19:15:58
Ну, гей... Ну и что? Мне нравятся многие парни-геи, да и вообще я не считаю, что если человек - гей, то все, нужно ставить на нем крест... Не помню, кто это сказал, что все люди бисексуальны, но что-то в этом есть... Значит Джон действительно любит человека, с которым живет, я за него рада. И я не верю, что он не мог бы полюбить девушку. Борис Моисеев говорил: я был бы рад встретить женщину, которую смог бы полюбить. Потом, многие геи правда талантливы. Певец
Элтон Джон, режиссер Педро Альмодовар, фигурист Джонни Веер... Они чувствуют то, что не чувствуют многие другие мужчины, обычно дружелюбны. Пол - не главное, да и не в ориентации дело...
Поделиться52008-10-04 19:30:34
Frankly, я с тобой согласна на все 100 %!!
Поделиться62008-10-04 22:36:09
Но у него такая улыбка!! У меня даже возникла мысль: А не поменять ли пол...
Поделиться72008-10-05 02:54:54
Ха! Нет уж, пускай сам меняется...
Поделиться82008-10-05 12:10:58
Да он хороший актер! Я его видела только в первом сезоне и в третьем.
Поделиться92008-10-06 19:17:43
Без ума от постоянно повторяющегося диалога:
Джек: Привет, капитан Джек Харкнесс, а вы кто??
Доктор: Прерати!!
Поделиться102008-12-03 20:53:39
Да уж - прочитала странное интервью с Джоном Барроуманном. И вопросики там странненькие были...