Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » ТАРДИС, Роза и немного о далеках

ТАРДИС, Роза и немного о далеках

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Решила начать новую тему.... ТАРДИС, Роза и немного о далеках

0

2

Обожаю ТАРДИС!! Мне нравится, что её воспринимают, как живое существо. А она и так живая!! Это круто - Доктор воспринимает её, как друга. Конечно - столько лет вместе!! Супер.
А Далеки - пылесосы с вантузами!!  :rofl:  Не, прикольные персонажи, они постоянно пытаются убить Доктора и ни фига у них это не получается!!
А Роза... А разве про неё нет темы??

0

3

Есть, есть конечно, просто не знаю, на той теме мы обсуждаем только Розу, а на этой как Роза гармонирует с далеками и с ТАРДИС!!!

0

4

Далек 1: Ты знаешь Доктора, ты его понимаешь. Ты предскажешь его действия!
Роза: Я не знаю. Даже если бы знала, вам бы не сказала.
Далек 1: Предсказывай, предсказывай, ПРЕДСКАЗЫВАЙ!
Далек 2: ТАРДИС обнаружен в полёте.
Далек 1: Запускать ракеты. Уничтожить!
Роза: Вы не можете! У ТАРДИСа нет защиты, вы его убъёте!
Далек 1: Ты правильно предсказала. (copyright Doctor Who)  :rofl:

0

5

Класная тема :cool: обожаю тардис! Хорошо,что ее воспринемают,как живую!Хоть она и так ЖИВАЯ!У даже сердце есть!Это потрясающе!Тардис даже думать умеет!Помните когда на тардис прицепился капитан Джек Харкнесс.Это было в конце третьего сезона.Тардис хотела его сбросить!И из-за этого док с мым..мым..вернее с мартой попали в далекое-далекое будующее!А этих пылесосов с вантузами терпеть не могу! :angry: Потому что именно из-за них Роза попала в паралельный мир :'(

Отредактировано Леночк@ (2008-10-05 16:50:50)

0

6

Давно интересующий вопрос - ведь если Тардис материализуется на месте какой-нибудь пролетающей птицы и т.п. то эта птица там окажется? Ну птица то ладно, а я вот где-то картинку увидела, не поняла, это что - внутри Тардис колонна чтоль и все ее место занимает? А что с Доком будет? А если даже с той же птицой, ладно Тардис, а если на месте этой птицы будет стоять Док? Она внутри него окажется?  :question:  :|

0

7

может это обман зрения и колонна стоит за ТАРДИС. А если она матерелизуется на месте Доктора, то, наверное он окажется внутри, а не она в нём.

0

8

Привет Мирми... Пробовала создать темку о  Тардис а получилось во что...
Смейтесь сколько угодно класная фотка да?

0

9

А я вот что заметила. Розу на самом деле зовут РОУЗ, а переводчики ей имя перевели. И Мастера они перевели в Повелителя, по-моему...

0

10

С именем (Розой и Роуз) те же проблемы в Титанике были и т. п. В случае с этим конкретным именем меня это не раздражает, хотя я всегда за наибольшую приближенность к оригинальному варианту, так лучше. А Далеки мне нравятся. Они - абсолют зла, интересно, когда в них просыпается что-то доброе... И ТАРДИС тоже отличный персонаж, всегда может привнести что-то неожиданное в ход сюжета...

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » ТАРДИС, Роза и немного о далеках