Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » ТАРДИС, Роза и немного о далеках

ТАРДИС, Роза и немного о далеках

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Далеки - символ зла в нелепом виде. Они очень смешные, неуклюжие, но постоянно грозят всё УНИЧТОЖИТЬ и убить своего главного врага.

0

12

Кстати, насчет Титаника, раз уж заикнулась (чур, это не  :offtop: ). Не понимаю почему, но Джон Барроумен мне напоминает Леонардо Ди Каприо, особенно на той фотке, которую я выложила в его темке. Может, не по внешности, но по костюму и настроению...

0

13

Ха!! Незнаю, может быть по подтяжкам  :P

0

14

Да-да, наверное, по ним самим... Еще по взгляду, такой взгляд, полный печали... Не из-за чего-то конкретно, а просто, филисофски...

0

15

Не, в Розе определенно есть что-то детское.

0

16

Слушайте, да вы че, на фотке с тардис, колонна стоит за ней)))  Ето уже было бы жестко, если представить, что она проходит через всю Тардис o.O  А имя... ну оно же пишется как Rose?  а это как всем извесно- в переводе на наш русский - Розу, а что читаетс Роуз... ну это кому как нравится, я лично больше как то привыкла в Роуз 8-)  А Джек может немного прической напоминает Лео?? нет? ну я не спорю))) А Роза - так она и есть ребенок, наивная девочка. А между делом про нее то все и забыли, ща все обсуждают нового дока, а то, что это может означать конец линии Розы, все забыли :|

0

17

Я ужасно не хочу, чтобы эта их тема была закрыта. да вообще как то тупо получилось, взяла, да и отпустила его так просто.  Да тоже самое, если бы он ей просто свою фотографию оставил...все равно это просто напомнание  о нем, а сам Док где то далеко будет все время. Но когда начинаю думать, что у них с Розой все будет хорошо, появляется непреодолимый барьер в лице Ривер! :canthearyou:

0

18

И не говорите. Теперь стало все так запутано... Я не представляю, как собирабтся выкручиваться сценаристы. В любом случае, если линию Розы так прямо нужно закрыть, то уж точно не таким образом :sceptic:

0

19

1.я помню когда первый раз услышала что Тардис женского пола долгое время протестовала и настаивала на том что это не так, пока не услышала в фильме о том что все же она женская особь)))))))
2.далеки мне кажутся оч оч забавными :crazy: ... даже слишком.... к ним я отношусь не со всей серьезностью и каждый раз когда я их вижу то у меня начинается припадок смеха
(:D они мне напоминают пылесос из телепузиков)
3.Роза для меня идеал :flirt: ..... правда не давно пересматривая 4 сезон последних серий она мне показалась слишком уж странной в мире хауз а она постоянно улыбается.... нет я ни чего не  имею против ну просто.... как то странно... не похожа она на себя была :dontknow:

0

20

а я  после четвёртого сезона к далекам отношусь намного серьёзней.А Роза,как мне показалось тоже, очень много улыбалась в последних сериях и мне кажется,что она просто знала,что всё будет хорошо.(Или ей просто надоело постоянно реветь :D )
А на счёт ТАРДИС, я всегда знала,что она женского рода и всем постоянно это утверждала

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » ТАРДИС, Роза и немного о далеках