Далеки - символ зла в нелепом виде. Они очень смешные, неуклюжие, но постоянно грозят всё УНИЧТОЖИТЬ и убить своего главного врага.
ТАРДИС, Роза и немного о далеках
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться122008-10-05 18:08:39
Кстати, насчет Титаника, раз уж заикнулась (чур, это не ). Не понимаю почему, но Джон Барроумен мне напоминает Леонардо Ди Каприо, особенно на той фотке, которую я выложила в его темке. Может, не по внешности, но по костюму и настроению...
Поделиться132008-10-05 18:11:34
Ха!! Незнаю, может быть по подтяжкам
Поделиться142008-10-05 22:28:18
Да-да, наверное, по ним самим... Еще по взгляду, такой взгляд, полный печали... Не из-за чего-то конкретно, а просто, филисофски...
Поделиться152008-10-08 22:05:06
Не, в Розе определенно есть что-то детское.
Поделиться162008-11-12 00:56:27
Слушайте, да вы че, на фотке с тардис, колонна стоит за ней))) Ето уже было бы жестко, если представить, что она проходит через всю Тардис А имя... ну оно же пишется как Rose? а это как всем извесно- в переводе на наш русский - Розу, а что читаетс Роуз... ну это кому как нравится, я лично больше как то привыкла в Роуз
А Джек может немного прической напоминает Лео?? нет? ну я не спорю))) А Роза - так она и есть ребенок, наивная девочка. А между делом про нее то все и забыли, ща все обсуждают нового дока, а то, что это может означать конец линии Розы, все забыли
Поделиться172008-11-13 00:37:56
Я ужасно не хочу, чтобы эта их тема была закрыта. да вообще как то тупо получилось, взяла, да и отпустила его так просто. Да тоже самое, если бы он ей просто свою фотографию оставил...все равно это просто напомнание о нем, а сам Док где то далеко будет все время. Но когда начинаю думать, что у них с Розой все будет хорошо, появляется непреодолимый барьер в лице Ривер!
Поделиться182008-11-13 00:56:22
И не говорите. Теперь стало все так запутано... Я не представляю, как собирабтся выкручиваться сценаристы. В любом случае, если линию Розы так прямо нужно закрыть, то уж точно не таким образом
Поделиться192009-02-26 22:01:26
1.я помню когда первый раз услышала что Тардис женского пола долгое время протестовала и настаивала на том что это не так, пока не услышала в фильме о том что все же она женская особь)))))))
2.далеки мне кажутся оч оч забавными ... даже слишком.... к ним я отношусь не со всей серьезностью и каждый раз когда я их вижу то у меня начинается припадок смеха
( они мне напоминают пылесос из телепузиков)
3.Роза для меня идеал ..... правда не давно пересматривая 4 сезон последних серий она мне показалась слишком уж странной в мире хауз а она постоянно улыбается.... нет я ни чего не имею против ну просто.... как то странно... не похожа она на себя была
Поделиться202009-02-26 22:15:09
а я после четвёртого сезона к далекам отношусь намного серьёзней.А Роза,как мне показалось тоже, очень много улыбалась в последних сериях и мне кажется,что она просто знала,что всё будет хорошо.(Или ей просто надоело постоянно реветь )
А на счёт ТАРДИС, я всегда знала,что она женского рода и всем постоянно это утверждала