Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Моя фантазия ради Доктора Кто

Моя фантазия ради Доктора Кто

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Девочки, каким бы вы хотели видеть этот сериал. Напишите тут какой бы вы сделали поворот событий, чтобы сделать сериал интересней. хотелось бы послушать мнения.

0

2

Вот вот, Джек, пускай возвращается!!

0

3

Чтобы сделать интереснее...... Даже не знаю........ Наверное, все то, что сказала Катя, и пусть возьмут нас всех сниматься!

0

4

Возвращение Экклистона - об этом подумывали многие(писали даже, что Билли Пайпер может сыграть Доктора! По-моему, тоже оригинально), но теперь, с появлением Мюррисси, моя надежда на это упала, поскольку 2 регенирации за один сезон - многовато. С другой стороны - это ведь не просто сезон, а развязка. Проще сказать, завершение....
Нет, не то чтобы я очень растроилась...это не так, конечно....но, ...я спокойна..(хнык-хнык!)..совершенно спокойна!...(хнык-хнык!!)..я не плачу...нет, я не плачу.....а-а-а!
А если серьёзно  - и это не так страшно. Как я уже писала на Эксперте, нам повезло куда больше, чем зрителям "Санта-Барбары" - хоть мы и привыкли к миру нашего Доктора, но в нём, считая все сезоны и бонусы, чуть больше семидесяти серий, тогда как "Санта-Барбара" длилась 6 лет!
"Думайте сами, решайти сами.." смотрети или не смотреть!
:shine: СМОТРЕТЬ!!! :shine:

0

5

Да, чего только не придумаешь..
Кстати, в 4том сезоне почти ничего нового не придумали.
Что же нас ждёт в 5том?..

0

6

А почему пятый сезон завершение? Он же если считать что Теннант 10й и 11й, 12м будет, а жизней то 13, еще ж не развязка... Ну хотя с другой стороны, такими темпами и до развязки недалеко... :(

0

7

Каким же будет это 13 Доктор? Ещё большая интрига, чем с нынешним 12 :shine: .. :shine:

0

8

как то вы не очень хорошо посчитали  у доктора 13 регинираций  и если так прикинуть то 10 доктор регинерировал 9 раз ну + еще когда он не изминился и того 10 раз значит у нас в запасе еще 11, 12 , 13  во целых 3 доктора.
(и случаем не кто не знает где можно скачать серьал с 1-8 докторами, если знаети напишите мне в ЛС)

0

9

и притом что регенираций 12 это токо такой миф не где четко четко об этом не говорится

0

10

Я начала смотреть 4 сезон с серии про Дочку Доктора. И лично мне кроме Дженни и Донны ничего нового не увиедлось. Как обычно уто-то умирает и так далее.
С регенерациями я уже запуталась. Блин, это как нудно набухаться, простите меня за оборот речи, чтобы такое придумать аж в 60-х годах????

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Моя фантазия ради Доктора Кто