Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Моя фантазия ради Доктора Кто

Моя фантазия ради Доктора Кто

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Известно, что Повелители Времени имеют тринадцать жизней (могут регенерировать 12 раз ), однако из этого правила есть и исключения, например Повелитель, известный как Мастер, имел больше жизней. Текущий Доктор прошел через регенерацию десять раз.
Википедия

Вот ну уже 11 раз . Вопрос вот в чем а чем Доктор хуже Мастера. он то еще до 13 жизни не дошел, а значит мы точно утверждать не что не можем

0

12

Ну Мастер - вообще отдельный случай! Про него было в фильме 1996 года.
А Доктор не хуже, к тому же его "типичность" тоже необычна  - типичный инопланетянин -  хорощо звучит! Доктор любой хорош!Даже Доктор-Морриси( есть начало рождественской серии для передачи нуждающимся детям. Там Теннант и Морриси. А неплохо смотрятся вместе.)

0

13

Rose, оборот грубоват, но зато к месту)))))  :D
Кстати, а представляете, когда по сюжету дойдет приблизительно до 13 регенерации... Все зрители будут волноваться, да и сам Доктор... Рейтенги подскочут, продюсеры, конечно, будут держать в тайне, выживет ли он... Я даже представляю эту картину: Доктор начинает умирать и сам не знает, выживет ли... А ведь столько еще осталось сделать!.. Кто за него будет это заканчивать!.. Так драматично!.. А вдруг, к этому моменту он уже сам захочет умереть!... Я как-то даже хочу это побыстрее увидеть.. Вот только кроме Дэвида в этой роли никого не представляю...

Отредактировано Frankly (2008-12-19 08:41:28)

0

14

и при том он 11 регенираций за 900 лет сделал у него еще 2 ну на сотню другую лет потянет. Представти скоко снять всего еще можно УУУУУ

0

15

Рассел в панике - зачем он заменил Тена? Кстати у кого есть фото Рассела? Выложите плиз если есть

0

16

Да, фото РТД было бы интересно увидеть... А насчет того, что Доктору надоело жить... мне кажется, он все равно не захотел бы умереть, как Мастер, при возможности регенерировать, даже если ему не только надоест жить, но и осточертеет... Ведь он считает своей обязанностью помогать людям, столько, сколько сможет... Потом, может, Роза... нет, про нее лучше не буду загадывать...

0

17

Уже есть. а Не было!

0

18

у меня где-то завалялась фота РТД....я поищу....а я, на пример, как-то раз так случайно нашла самую самую первую серию Дока и он сказал : "я уже несколько сотен лет живу на этои планете и не перестаю удивляться..."   ну примерно так, но про сотни лет это точно...может конечно сценаристы просто не расчитывали на столь долгое продолжение, а тут вдруг всем понравилось! но актер состарился и надо что-то делать....вот и придумали регенерацию!                                       (и извините, продолжу тем "простейшие" мы проходили по биологии, что какие-то там насекомые способны регенирировать...Только немного не так...)

Отредактировано Anastasia Saxon (2008-12-20 19:26:56)

0

19

Ага, есть такие.

0

20

То есть ты хочешь сказать, что Доктор пошел от насекомых?  :D  :D  ("моя фантазия ради Доктора Кто")

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Моя фантазия ради Доктора Кто