Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Дэвид Теннант вне Доктора Кто

Дэвид Теннант вне Доктора Кто

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Все знают, что Дэвид уходит. Это очень тяжело. Но Maya на эксперте натолкнула меня на мысль, что наверное это правильно и он должен идти дальше, чтобы не загубить себя и свой талант. Не знаю, не знаю, может быть, может быть... Трудно рассуждать, когда чувствуешь, что ты субъективна... Он слишком хорошо смотрелся в этой роли... НО жизнь идет вперед. Итак, я хотела бы пока спросить, в каких ролях, какими литературными и т. п. персонажами вы видите в будущем такого актера как Дэвид?

0

2

Ну вот, когда отснимут оставшиеся бонусы, Дэвид Теннант и будет только "вне Доктора Кто" и на записях со 2-4 сезон.

0

3

Из Гарри Поттера и кубка огня

0

4

О да, глаза у него бешенные и мимика вся тоже.

0

5

Его умение меняться из положительных ролей в отрицательные завораживает

0

6

Можно я задам вам странный вопрос, который изредка возникает при просмотре некоторых эпизодах "Доктора": так ли вы уверены в том, что Доктор - такой уж положительный герой?

0

7

Хм... Ну именно поэтому он всем и интересен - потому что неоднозначен...  :rolleyes:  А какие именно моменты ты имеешь ввиду?

0

8

Доктор положительный герой, хотя он и отрицательный для некоторых героев. Но сравните пожалуйста Барти Крауча младшего и Доктора. То есть сравните их эмоционыльные портреты. По сравнению Барти и Доктора - Доктор даже очень положительный герой.

0

9

Ну да что-то я сравнила.... Как вспомню Барти так его чокнутый язык мерещится!!!

0

10

:D ... я не могу...  :D  Вот почему мне так нравится Дэвид Теннант, объясните, пожалуйста?.. Доктор... пришелец... Казанова... озабоченный... Барти Крауч... неадекват... Нет, если серьезно: если бы вы попали в Азкабан, то как бы себя после него чувствовали, а?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Дэвид Теннант вне Доктора Кто