А, Rose, ты же и так оттуда...
Дэвид Теннант вне Доктора Кто
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться122009-01-02 15:14:16
да, тебе я вообще не завидую, плакс... лучше уж быть из Азкабана...
все, меняю аватар, теперь я тоже оттттуддддда
Поделиться132009-01-02 15:41:15
Доктор положительный герой, хотя он и отрицательный для некоторых героев. Но сравните пожалуйста Барти Крауча младшего и Доктора. То есть сравните их эмоционыльные портреты. По сравнению Барти и Доктора - Доктор даже очень положительный герой.
Женя, согласна. Но дело в том, что ключевые слова здесь "по сравнению". Сравнивать можно с кем угодно: Баба Яга плохая, но не такая уж ужасная в сравнении с богом Даликов, правда же? Но она кушала маленький деток, разве это хорошо?
Так что, всё это("хорошо" или "плохо") очень относительно и всегда будет спорным и субъективным.
Поделиться142009-01-03 11:14:37
Понимаете еще тут ест одна зацепка. Мы сравниваем Барти Крауча с Доктором или Барти Крауча когда он уже превратился обратно в Дэвида? Просто если рассматривать характер героя Дэвида в Поттре, то нужно не забывать что Барти - был Аластором Грюмом! Именно Барти под видом Грюма издевался над Малфоем. А теперь вот, "Гарри Поттер и кубок огня", книга, описание Барти Крауча младшего:
Перед Гарри лежал бледный, слегка веснушчатый мужчина со светлыми волосами. Гарри знал, кто это. Он видел этого человека в Омуте Дамблдора, видел, как дементоры тащили его прочь из зала, а он при этом пытался убедить мистера Крауча, что ни в чем не виноват...но сейчас вокруг глаз у него залегли морщины, и он выглядел гораздо старше...
В коридоре посылшалаись шаги. Первым в кабинет вошел Снегг, за ним Винки, а за ней профессор МакГонагалл.
- Крауч! - остолбенел от изумления Снегг. - Барти Крауч!
Грязная, растрепанная Винки выглянула из-за ног Снегга.
- Мастер Барти, Мастер Барти, что вы здесь делать?
Винки - это в книге домашний эльф семьи Крауча.
Поделиться152009-01-03 12:46:52
там еще у них на кухне эльфы работают!! и вообще если снимать по книге то без урезов!
Поделиться162009-01-03 21:37:19
Насколько я помню, режиссеру предлагали сделать четвертую часть двухсерийной, но он отказался... может и правильно... а может и нет... Книгу читала давно, честно, помню плохо, так что объективно, наверно, рассуждать не могу. Повторюсь, экранизация - неблагодарное дело. Всем точно не угодишь. Хотелось бы конечно, чтобы книги в фильме было побольше.
Поделиться172009-01-04 09:16:49
Вот-вот
Поделиться182009-03-07 14:08:15
Блэкпул? Что-то знакомое никак вспомнить не могу!!
Поделиться192009-03-07 22:42:52
Дэвид там до Доктора снимался. Узнав сюжет, мне теперь тоже хочется посмотреть... По крайней мере в "Nobody sees" кадры оттуда выглядели также крайне любопытными для меня...
Отредактировано Frankly (2009-03-07 22:43:11)
Поделиться202009-03-07 23:02:44
Немного отхожу от темы..Я только сегодня посмотрела "Приключения Казановы" соответственно с Дэвидом.Я ревела наверно больше,чем когда смотрела Думсдэй!И заметила сходство в характере Джакомо с Доком)ну в некоторых вещах:)Если кто-то еще не смотрел,то советую! Дэв идеально сыграл Казанову!(если сравнить с фильмом,где Хит Лэджер в главной роли)