Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Дэвид Теннант вне Доктора Кто

Дэвид Теннант вне Доктора Кто

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

А я кстати с Хитом не смотрела! Но забавно, что эти два фильма, по-моему, вышли в один год!  :D

Отредактировано Frankly (2009-03-30 23:11:37)

0

22

ну да.. куда ж без нашумевшего Гамлета!

0

23

а в Докторе кого она играла? не припомню...

0

24

не, ну в Британии точно нехватка актеров..

0

25

Ну, так если вникать, то и актёры, и режисёры, и композиторы, и сценаристы - всё там неспроста! А девушка эта, по-моему, действительно маму Хлои Вебер играла! Кстати, это фотография из "Гамлета"? Потому что если да, то у меня возникает вопрос, кого эта самая актриса там играет? - Неужели, Офелию?

0

26

Фу-ух, спасибо, успокоила! А то не, ну мало ли...

Marino4ka написал(а):

не, ну в Британии точно нехватка актеров..

Да уж, порой создаётся впечатление, что все эти артисты -  сценаристы не то что все друг дружку сто лет знают,но и на одной улице живут, и по вечерам заходят на чай.

0

27

Кать, я думаю, это не совпаденьице http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif

0

28

Привет! Меня здесь не было очень давно, что и неудивительно, если подумать о ЕГЭ. Но я посмотрела Блэкпул! Это что-то! Всем советую. Детектив, комедия, мюзикл, lovestory... там все есть! А кто-нибудь еще смотрел кроме Кати-Плаксы?

0

29

Франкли, привет! Как же мы соскучились! :jumping:
Блэкпул лично еще не смотрела, но Катя, добрая душа, отправила его по почте с четвертым сезоном и Казановой, так что я тоже скоро буду среди просвещенных :)

0

30

хахахааааааа!!!!!!! классный кадр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D  :cool:  :love:

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Дэвид Теннант вне Доктора Кто