А я кстати с Хитом не смотрела! Но забавно, что эти два фильма, по-моему, вышли в один год!
Отредактировано Frankly (2009-03-30 23:11:37)
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Дэвид Теннант вне Доктора Кто
А я кстати с Хитом не смотрела! Но забавно, что эти два фильма, по-моему, вышли в один год!
Отредактировано Frankly (2009-03-30 23:11:37)
ну да.. куда ж без нашумевшего Гамлета!
а в Докторе кого она играла? не припомню...
не, ну в Британии точно нехватка актеров..
Ну, так если вникать, то и актёры, и режисёры, и композиторы, и сценаристы - всё там неспроста! А девушка эта, по-моему, действительно маму Хлои Вебер играла! Кстати, это фотография из "Гамлета"? Потому что если да, то у меня возникает вопрос, кого эта самая актриса там играет? - Неужели, Офелию?
Фу-ух, спасибо, успокоила! А то не, ну мало ли...
не, ну в Британии точно нехватка актеров..
Да уж, порой создаётся впечатление, что все эти артисты - сценаристы не то что все друг дружку сто лет знают,но и на одной улице живут, и по вечерам заходят на чай.
Кать, я думаю, это не совпаденьице
Привет! Меня здесь не было очень давно, что и неудивительно, если подумать о ЕГЭ. Но я посмотрела Блэкпул! Это что-то! Всем советую. Детектив, комедия, мюзикл, lovestory... там все есть! А кто-нибудь еще смотрел кроме Кати-Плаксы?
Франкли, привет! Как же мы соскучились!
Блэкпул лично еще не смотрела, но Катя, добрая душа, отправила его по почте с четвертым сезоном и Казановой, так что я тоже скоро буду среди просвещенных
хахахааааааа!!!!!!! классный кадр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Дэвид Теннант вне Доктора Кто