Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Ответвления

Ответвления

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Ну, здесь, понятное дело, речь пойдёт о "Торчвуде" и "Приключениях Сары Джейн" Истории - о приключениях Сары Джейн Смит и её 13летней соседки - Марии(а в последующих сериях другой девочкой - Рани). На данный момент отснято 2 сезона.
Мало того, К-9 в сериале почти не участвует(к сожалению). Ну, а в остальном - более или менее детский сериал.
Торчвуд - для взрослых, "Приключение" - детей, а "Доктор Кто" - что-то посередине, потому здесь собрались люди самых разных возрастов.
Ну, итак, пишем!

Отредактировано Purr (2009-03-06 21:10:01)

0

2

:shine: Сара путешествовала аж с 3мя лицами Доктора, а получила за это что? - железного пса(которого, кстати, нет в "её путешествиях)! А Роуз с двумя - и сразу Доктора человека с признаниями вроде "Я буду любить тебя всю мою оставшуюся жизнь". Вот она любовь... :shine:
А кто-нибудь видел серии четверга и пятницы "Торчвуда"? Не расскажите о чём?

0

3

Спасибо!
А "представился сыном того, с кем она встречалась", в смысле его сыном, сыном Джека?

0

4

а я вот тоже не давно посмотрела "сару джейн" очень понравился сам жанр этого сериала)))))) все хочу посмотреть "торчвуд".. не давно помню шел по тв-3 правда назывался кажется "охотники за чужими"

0

5

я смотрела по тв-3 толлько часть второго сезона Торчвуда.А Сару Джейн и того меньше:всего одну серию,но мне показался этот сериал слишком детским,там всё просто,понятно и примитивно(но это только моё мнение)

0

6

Насчет Сары с Настей я отчасти согласна... сериал выглядит немного детским по сравнению  Доком... а уж по сравнению с Торчвудом... ну что поделаешь, такой жанр... Pum, Торчвуд смотри только тогда ,когда нет в комнате родителей (особенно вторую серию)  ..........

0

7

:D они ко мне стараются в комнату не заходить (я кусаюсь :crazy: ).... да я знаю что жанр детский но мне почему то понравилось очень(может потому что решила впасть в детство ^^ ) а торчвуд я вот уже по моему как месяц хочу посмотреть вместе со старым черно белым доктором..... но мне так лень.....

0

8

п.с. а это правда что у джека есть парень? или это кто то решил приврать?  :surprise:

0

9

Не надейся. Есть. :yep: Но сам Джек не жалуется... Кстати, я побывала на каком-то форуме ТВ-3, почитала про Торчвуд... слушайте ,сколько там геев!.. и как они отстаивали, Что Джек ничего не чувствует к Гвен! Я даже поразилась... Смешно...

0

10

теперь я понимаю почему у этого сериала такой большой рейтинг))))))

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Ответвления