Ну, здесь, понятное дело, речь пойдёт о "Торчвуде" и "Приключениях Сары Джейн" Истории - о приключениях Сары Джейн Смит и её 13летней соседки - Марии(а в последующих сериях другой девочкой - Рани). На данный момент отснято 2 сезона.
Мало того, К-9 в сериале почти не участвует(к сожалению). Ну, а в остальном - более или менее детский сериал.
Торчвуд - для взрослых, "Приключение" - детей, а "Доктор Кто" - что-то посередине, потому здесь собрались люди самых разных возрастов.
Ну, итак, пишем!
Отредактировано Purr (2009-03-06 21:10:01)
Сара путешествовала аж с 3мя лицами Доктора, а получила за это что? - железного пса(которого, кстати, нет в "её путешествиях)! А Роуз с двумя - и сразу Доктора человека с признаниями вроде "Я буду любить тебя всю мою оставшуюся жизнь". Вот она любовь...
они ко мне стараются в комнату не заходить (я кусаюсь
).... да я знаю что жанр детский но мне почему то понравилось очень(может потому что решила впасть в детство
) а торчвуд я вот уже по моему как месяц хочу посмотреть вместе со старым черно белым доктором..... но мне так лень.....
Но сам Джек не жалуется... Кстати, я побывала на каком-то форуме ТВ-3, почитала про Торчвуд... слушайте ,сколько там геев!.. и как они отстаивали, Что Джек ничего не чувствует к Гвен! Я даже поразилась... Смешно...