Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Ответвления

Ответвления

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Поэтому ее смотрела и я! И еще бы посмотрела!..  :)

0

12

да я бы то же не отказалась бы посмотреть :)

0

13

В пилотной нулевой и в первой серии Сара рассказывала о Докторе, и во втором сезоне периодически его вспоминают - прямо открытым текстом. Всё-таки нежно о Сара Докторе отзывалась. ... "still wander and still wonderful"... Да, она его, конечно, любила в своё время.

0

14

Doctor Who 2009: Fire And Ice

Главные герои: Кроме доктора мы видем его компаньена Алису Хемингуэй, 25 летнию студентку колледжа.

Первый эпизод представляет воинов льда, которые уже первоначльно появлялись в классических серия доктора в 1967г.

Этот проект а6солютно не связан с компанией ВВС, фильм 6ыл снят на его основе.

Для получения дополнительной информации можно пройти вот по этой ссылке -

http://www.doctorwho2009.com/home.php

0

15

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TUBCxJ6lRP8&feature=player_embedded[/youtube]

Doctor Who 2009: Fire and Ice (Trailer)

0

16

Да. А декорации ТАРДИС всё те же. Вот кому их отдали ВВС.

Кстати, снимается ещё один спин-офф ВВС к "Доктору". Про К-9. Думаю, вы уже знаете.

0

17

Любопытная новость! Несколько дней назад Вконтакте выложили первую часовую серию "Дети Земли"(Торчвуд), пока, конечно, на английском.

0

18

Эм, да там вроде давно уже все серии выложили, и русские субтитры есть уже, если что =) Но я пока не отвлекаюсь, лучше потом посмотрю =)

Отредактировано Мирми (2009-07-19 23:07:22)

0

19

А на Торенте уже русская озвучка есть, только, мне так казалось, не все им пользуются.
Людям нравится, но говорят, во-первых, что отличается от предыдущих 2 сезонов, во-вторых, что у пятой серии жесткий конец.

0

20

Ага, я не смотрела, но сюжеты всех серий примерно знаю, а про Детей Земли вообще много написано =)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Ответвления