Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Новая спутница Доктора

Новая спутница Доктора

Сообщений 1 страница 10 из 57

1

Короче говоря, вроде следующей спутницей будет Мишель Райан

0

2

Это та,которая снималась в планете мёртвых?

0

3

Да уж, спутница на одну серию! Не думаю, что Доктор будет путешествовать в пространстве и времени с профессиональной грабительницей! Но она милая и инициативу по спасиению и успокаиванию людей брала на себя. И от преследования на автобусе сматывалась. А когда Доктор ей "аллон-зи" сказал, она ему такое ответила - ну, француженка же, Леди Кристина(ассоциация с Леди Кассандрой возникает!). А то всё Лондон, да Лондон! Только добавили к РТД ещё одного сценариста, так и потекли новые идеи!

0

4

Я пока что не смотрела эту серию(ну как обычно скачивать лень),но после того,как ты,Майя,сказала,что Кристина профессиональная грабительница,моё желание увеличилось вдвое!

0

5

Я читала, что как ее.. Леди Кристина вроде, ну вернется еще, примерно как Марта в 4 сезон!

0

6

Мне она напромнила нашу преподавательницу по английскому. Ассоциации не из приятных. http://www.kolobok.us/smiles/icq/nea.gif

0

7

Ну, Доктор с ней путешествовать не станет - он ей прямо так и сказал, что после того, как он потерял всех своих спутников, никем не с кем больше летать не станет. Но сбежать от полиции он ей всё-таки помог. И, когда Доктор улетал в синей будке, Кристина улетала в красном автобусе. Конец серии был наполнен предостережениями и, соответственно, спойлерами к серии "Воды Марса". Был один замечательный персонаж - сумасшедший профессор и фанат Доктора покруче нас с вами. Это словами не рассказать - нужно видеть! А в остальном всё мило - разрешился великий вопрос канонических серий - Доктор украл ТАРДИС у своего народа. Поэтому Кристина и говорила ему, что они хорошая команда.

0

8

А что вы не знали что он спер у них ТАРДИС? Я давно это уже где-то читала. Ну стащил Тардис с галлфирея

0

9

Хулиган был в детстве,поэтому и спёр...А на самом деле я не понимаю почему украл! Ведь он во время войны по приказу должен был заманить всех далеков к своей планете,чтобы потом они самоуничтожились,но как же он заманит их без ТАРДИС???Значит он спёр её еще раньше или эта информация не совсем верная...или я запуталась...

0

10

%-) Аналогично... %-)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Новая спутница Доктора