Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Новая спутница Доктора

Новая спутница Доктора

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

Женя, да такая теория существовала с классических серий, но реальное подтверждение появилось только теперь.

0

12

Вспомнили вдруг про угон будки после стольких лет=) Мне интересно куда он свою внучку дел.

0

13

Оставил на Земле, вроде бы вместе с (насколько помню) борцом против Далеков (Сейчас посмотрела, правильно помню =) )

0

14

Ну да, она захотела остаться с землянином из 22 века. Но Доктор сказал, что однажды к ней вернётся. Актрисе этой уже почти семдесят, так что вряд ли он станет к ней возвращаться, конечно...Правда, характер у этой внучки... Ну, поборовшемуся с далеками человеку, должно быть ничего не страшно...
А на счёт, к чему он будку вспомнил: они обсуждали жизнедеятельность Леди Десюзы, и Доктор как бы между прочим вспомнил этот инцедент...На что Кристина радостно воскликнула:"О! Хороший мальчик!".

0

15

Понятно, а я голову ломала

0

16

забавно, что при всем при этом темка о новой спутнице... Ну тогда уж и я поддержу... я вот чего не понимаю... тардис - это часть доктора, а он - часть ее... И  думала, что она то должна быть ИМЕННО ЕГО! как это он ее украл.. хотя помню, что кто то давно говорил подобное... к чему тогда вся их связь сводится? если она вообще чужая... :dontknow:

0

17

Anastasia Saxon написал(а):

Ведь он во время войны по приказу должен был заманить всех далеков к своей планете,чтобы потом они самоуничтожились,но как же он заманит их без ТАРДИС???Значит он спёр её еще раньше или эта информация не совсем верная...или я запуталась...

Вообще-то, Временная Война - это эпоха 9той жизни Доктора. А до этого Галлефрей очень даже был, и Доктор преспокойненько возил таких как Сара Джейн Смит по бескрайнему космосу... А если вы смотрели канонические серии, вы знаете, что 1вый Доктор улетел с Галлефрея при необъяснённых обстоятельствах, очень похоже, что бежал с внучкой. А водил тот же 1вый Доктор ТАРДИС изначально по инструкции.
Что касается, кто там чья часть, могу прокомментировать только так: когда в новом "Докторе" затрагиваются канонические серии, то это чаще всего приводит к неимоверному количеству киноляпов. А разговор Доктора и Сары Джейн 30 лет спустя - так вообще один большой ляп!

0

18

Нет,Майя,я наверно не так выразилась...А вернее я запуталась...

0

19

денвочки, ну а чего вы ожидали! это же доктор кто! кто говорил, что все понятно будет?  8-)

0

20

Между прочим, она осталась в 22 веке без машины времени. Возможно, если следующее продолжение "Доктора"(как и это относительно канонических серий) будут снимать в следующем веке...Существует также вариант, что сценаристы используют свои способности переворачивать всё шиворот-на-выворот и вверх тормашками. Но не думаю, что они станут это делать. Пока внучка не очень вписывается - вполне достаточно Повелителей Времени на данный период съёмок...Конечно можно придумать, что Доктор прилетит на Землю много лет спустя после того, как оставил там внучку, встретит постаревшую Кэрол Энн Форд, слёзы, объснения, восклики вроде:"Сьюзан, это я !", вопли типа: "Дедушка!" и снова "Сьюзан!", и опять "Дедушка!", слёзы....   Ну, мне, по крайней мере, вполне хватило Сары Джейн, чью историю так переврали, что ощущение возникает, будто сценаристы не смотрели то, о чём снимают. А ведь та же Элизабет Слейден играет! В общем, не знаю. Такого в бонусах, конечно, не будет, а если в 5том сезоне, то не завидую "молодому папе" Доктору-Мэтту Смитту,на него ещё и внучка свалится в 26 лет!(ну ему и на вид-то больше не дашь!).

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Новая спутница Доктора