Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Новая спутница Доктора

Новая спутница Доктора

Сообщений 21 страница 30 из 57

21

Да пожалуйста! Пусть возвращается! Но тогда уже главная идея сериала теряется - Доктор уже не единственный в своём роде, не одинокий, дети, внуки, жизнь удалась..Это абсолютно противоположно драматической трагической ноте, сопровождающей все новые серии "Доктора" с момента Временной Войны и гибели Галлефрея.

0

22

во во.. даже в планете мертвых.. он вскольз упомянал своих спутников, и то, что терял их. Нужно ему уж кем то постоянным обзавеститсь! и я все равно наивно буду полагать, что Роза вернется.. не может же он умереть.. ну регенерировать так и оставшись с разбитым сердцем...

0

23

А мне тоже сопли уже надоели. С Розой прощался - какая трагедия была, потом с Донной. Сериал-то приключенческий, а не мыльная опера.

0

24

Не знаю, если честно, я не хотела бы, чтобы Роза вернулась. И, кстати,
Майя,пишется ГаллИфрей, а не ГаллЕфрей, GallIfrey.

0

25

Нет, я правда очень люблю Розу как персонаж, но куда уж дальше, а?.. Если так и останется, то это мне кажется уже перебор будет, ну как вот соленая картошка вкусно, но если пересолить, то уже есть неприятно, вот и тут также... И так уж малек переборщили... Лучше как-то пусть немного резко оборвать, пусть горько, но все же лучше, чем тянуть с этим, а иначе по моему эта сюжетная линия даже самым преданным фанатам надоесть успеет... Как там в "Алмазной колеснице" написано что-то подобное, Кать, не помнишь? Ну и вообще, какой в Докторе может быть хэппи-энд?.. Тогда ведь будет все, конец... Все конечно исключительно мое субъективное мнение...

0

26

Катюх, понимаю... http://www.kolobok.us/smiles/icq/cray.gif

0

27

kate Jones написал(а):

Майя,пишется ГаллИфрей, а не ГаллЕфрей, GallIfrey

Прости, ошиблась.

Вот Мирми, вроде ты меня понимаешь.Конечно, как я уже писала, в набивании рейтинга все средства хороши. Но когда в приключенческом сериале трагическая линия становится широкой-преширокой полосой и занимает всё видимое действие, это выглядит примерно так: " - "Санта Барбара" кончилась, зато вместо неё можно посмотреть "Доктор Кто"!". Я, честно говоря, не очень понимаю уже, каких зрителей они хотят привлечь своим продуктом. Ещё чуть больше ностальгии - и ими станут скучающие домохозяйки. К сожалению, сериал уже не вписывается в формат какого-то определённого жанра, а то что мы смотрим сейчас этакая смесь исходной научной фантастики и чего-то уже более напоминающего то, о чём Мирми написала - мыльную оперу. Каждая из этих составляющих подразумевает свою публику. Но боюсь, что взрослая часть населения не загорится желанием смотреть на синих, зелёных и прочих цветов радуги инопланетных захватчиков, которые, по-моему, как раз больше улыбку вызывают, чем страх. А детей будет напрягать мыльная опера. Ну и на кого тогда расчитывать!? На какой-то ненадёжный неопределённый возраст!? На тинейджеров?! Вот и уходит РТД с намёком на возможное падение рейтинга. Но Моффат хорошие серии писал. Я думаю, он справится, он не новичок в "Докторе". Что же касается Розы(раз уж тема называется "Новая спутница" и не указанно какая..), то тут два варианта  - её надо либо реабилитировать, либо, пардон, совсем убрать! Видимо, из изначально ЛЁГКОГО СЕРИАЛА просто стали выжимать всё, что могли, почему-то решив, что  "Доктора" возможно сделать настоящей драмой. Но это не "Торчвуд". Возможно РТД, как человек опытный, это понял. Поэтому, если сценаристы не определятся, для кого они всё-таки снимают, то тогда, погнавшись, как за двумя зайцами,за двумя возрастными группами, не поймают, в результате, НИКОГО!.."И снова явится тогда, как тень отца Гамлета, с хитрой усмешкой Рассел Т Дэвис, и будет спасать проект..."

0

28

ну Теннант же в любом случае регенерирует... ну точнее его док... вот я и думала, что перед этим они с розой должны все выяснить, а если еще и говорили, что она тоже погибнет... то финал сам собой напрашивается... вместе путешествовали, вместе погибли... если красиво сделать.. будет сильный конец... и никакой недосказанности, новый доктор, новая история.

0

29

Вот-вот! Как раз очень замечательно!  Надеюсь, они там сами догадаются такую красивую точку поставить.

0

30

ой.. а я так представила, если бы кто то тоже самое сказал сезоне во втором или в третьем к примеру  o.O  там это казалось невозможным!

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Новая спутница Доктора