Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Новая спутница Доктора

Новая спутница Доктора

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

О, как замечательно было бы, чтобы РТД или ещё кто писали сценарий в хорошем настроении! Ведь стоял вопрос о присутствии Розы в 5 сезоне...

0

32

аааааааа, хочу чтобы Теннант ушел красиво и с хэппи эндом!!!!! доктор и роза! начали вместе , так и заканчивают линию тоже пусть вместе! да, я наивная, но буду надеется!
PS... Кать, прикольная новая аватарка!

0

33

а я все же вернусь к теме... кто смотрел последний спецвыпуск, помнит, как док сказал, что больше никогда у него не будет спутников, так как больно каждый раз терять.... Отсюда вопрос, не уж то, новый док будет один бороздить просторы вселенной? впервые за историю 10 докторов? как думаете?

0

34

Не-а, он же Дженни найдёт! А так-то, и в канонических сериях, и в новых Доктор без спутников больше 2-3 серий не путешествовал(Хотя в серии "Миднайт" он рассказывал Скай, что он часто так путешествовал и ему это нравится.Ну, опять таки: вскользь брошенные фразочки - ещё один приём, делающий мир "Доктора" объёмнее - ощущение, что нам показывают не всё). Сара Джейн же сказала:он любит компании. Не впервой ему близких терять! Он всю свою планету потерял! Но ни разу, при том, не впал в дипрессию! Он же просто символ оптимизма! Ничего, он и Донне говорил, что ему никто не нужен, но она-то его всё же убедила! Нормализуется всё. Доктор успокоится(не смирится, конечно, как Ривер Сонг говорила) и будет, я надеюсь, и дальше нас радовать!

0

35

Нет, Роза определенно не будет в 5 сезоне. Вообще говорят что 5 сезон последний. Тем более в 5 сезоне будет новая спутница, не понмю как ее зовут. Может уже знаете...

0

36

Я читала про эту девушку. Эта актриса играла в серии про Помпеи. Ну, я также читала, что кто-то из съёмочной группы обещал 6 сезон. Так что рано отчаиваться. Вообще-то, есть ещё Джорджия Моффат, раз уж на то пошло...

0

37

Правильно, Кать, больше не будем. Но дело в том, что эта тема сама по себе спойлерная, тебе не кажется? Обсуждаем новых спутниц -новых, значит будущих -  будущих, значит - спойлеры. Что же делать?

0

38

А я вот только сегодня узнала о новой спутнице доктора, не знаю почему но мне от этого не по се6е стало. Все так сильно поменялось - новая ТАРДИС, новый сценарист, новые спутники, новый доктор. Это все равно что уже новый сериал смотреть с одним и тем же названием.

0

39

Ага. Как если ты смотрел  первый сезон классического "Доктора" и вдруг БАХ и сразу первый сезон нового! Да даже если с серии "Роза" или "Одинокий далек" перескочить, скажем, на " Эксперимент Лазаруса", всё равно придёшь в недоумение, хотя не так уж много сериального времени между этими историями прошло.
Ну, Доктор у нас не предсказуемы и удивительный(как Роза и говорила: " Я думала, что знаю его, а он как выкинет что-нибудь!"). Придётся привыкнуть и к Доктору-Смиту, и к его новым спутникам. Либо не смотреть совсем. Не знаю, как для вас, для меня легче привыкнуть.

0

40

ДА уж... Вернусь к теме. Вообще по самому сюжету я бы хотела, чтобы Леди Кристина стала спутницей Доктора, потому что как персонаж она мне нравится... с ней что угодно можно придумать, и любовную линию в том числе...Другое дело, чтомне не особо нравится актриса, безликая она какая-то и на Eve Myles (Гвен) похожа... Но это уже дело тх, кто проводил кастинг. По крайней мере, мне было жалко, когда Доктор улетл, оставив Кристину на Земле...

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Новая спутница Доктора