Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Перевод субтитров

Перевод субтитров

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

Так, ну давай то, что я уже начинала для себя переводить от делать нечего - Survival, первый эпизод хотя бы, а то Пять Докторов все-таки довольно объемный =) А группу я в рекламе писала, заметьте, второе с конца сообщение ;) А если скорость нормальная, то можно и через торренты, там качество лучше
А если серия будет, то транскрипт, наверное, уже будет не нужен, как считаешь? =) В общем, напиши, как ты собираешься =)

Отредактировано Мирми (2009-07-08 17:22:32)

0

22

с torrents у меня проблемы(скорее всего не решаемые) и я не могу ничего скачать :( .Скорость интернета мне позволяет скачать эту серию,но почему-то когда я что-нибудь скачиваю с контакта что весит ну примерно как эта серия(253МБ) , то скачивание  останавливается или сохраняет файл домустим весом в 100МБ (из 200МБ).Так что думаю лучше пока транскрип,а то пока я скачаю эту серию апокалипсис наступит)))(но я буду пытаться её скачать)

0

23

Я не имею ввиду torrents.ru, тем более там этого нет, я имею ввиду зарубежные торрент-трекеры вроде мининовы, пиратов и еще всяких разных =)
А проблема эта из-за стандартного загрузчика, советую скачать программу вроде Download Master, там прерываться не должно (хотя у меня в последнее время и он глючить начал, а с контакта вообще не качает, так что пришлось вернуться к стандартному =) ) И знаешь, я думаю, что первую могу попробовать сама продолжить, а ты как раз вторую, как думаешь? (Ну первую, наверное, тоже скачать придется, а то непонятно будет, о чем речь...)

0

24

Спасибо за то,что сказала про мининову я нашла там эту серию.Знаю,что сморозю щас глупость :tomato: ,но первая,вторая эта серия состоит из двух частей ли есть две серии ,где одна является продолжением другой или как?

0

25

Там в классике вообще все серии разбиты на получасовые эпизоды, строго определенного количества нет, у Первого есть серии, где 12 эпизодов, а одна всего из одного состоит =) Ну потом, вроде, такого нет, и среднее значение 4-6. В данном случае 3 эпизода =) Я начала потихоньку переводить первый, тебе предлагаю второй, а с третьим уж как выйдет =) Скажешь, когда скачаешь, ладно? Я тебе тогда заодно и то, что сама успела перевести, пришлю =)

0

26

Эх...Сидов нет :'( Мирми дай транскрипт лучше сейчас быстрее выйдет,а как серию скачаю буду по ней переводить и картинки добавлю

0

27

А картинки-то куда? Да качай с пиратов! Сейчас ссылку в личку напишу, там их (сидов) много, у меня самой сейчас на закачке стоит =)

0

28

Как я поняла там все сезоны с седьмым доктором.Я не смогла разобраться там (ну где галочки надо ставить)все файлы одинаково называются.Я пока что с мининовы буду пытаться скачивать,а пока транскрипт по перевожу,а как серия скачается всё подкорректирую чтоб по смыслу больше подходило,а потом тебе в личку отправлю если что подправишь ,что не понравится.P.S.Да, давай ты первый эпизод будешь переводить,а я второй,ну а с третьим потом решим.

0

29

Лен, извини пожалуйста! Я, как полная идиотка, каким-то образом умудрилась прошляпить твое сообщение!.. :confused: Поэтому отвечаю только сейчас... :blush:
Почему одинакого? Просто длинно и все =) Нужные тебе в самом конце находятся (это последняя серия вообще =) ) и называются:
Doctor Who - Sylvester McCoy - Series 26\Doctor Who - 158 - Survival\Dr Who - 158 - Survival - 1 of 3.avi
Doctor Who - Sylvester McCoy - Series 26\Doctor Who - 158 - Survival\Dr Who - 158 - Survival - 2 of 3.avi
Doctor Who - Sylvester McCoy - Series 26\Doctor Who - 158 - Survival\Dr Who - 158 - Survival - 3 of 3.avi
Давай я тебе транскрипт кину сейчас в личку, а когда скачаешь, то попроси субтитры, я тебе тоже кину начало первого эпизода на русском и конец на английском, ну и второй на английском =)

0

30

Я уже догадалась и второй день скачиваю эти эпизоды.А как субтитры надо вставлять?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Перевод субтитров